Цитата(aaarrr @ Nov 16 2006, 10:33)

Если есть в наличии кит типа EDB9315A, то можно поставить WinCE и проверить живьем.
Как показала практика не так-то и просто запустить приложения под PocketPC / Windows Mobile на чистом CE. Во-первых нужно добавить в BSP AYGShell иначе вообще запускаться pocket pc-ные веши не будут. А во-вторых даже если запустятся то не факт как надо, например у меня, при открытии About во всяких таких прогах, окно растягивало на весь экран, в некоторых случая подвисали, хотя на КПК работали как надо.. В-третьих дистрибудитвы под PPC в подавляющем большинстве имеют флаг, что бинарник под XScale и поэтому придётся дситрибутив либо распотрошить (а PocketGPS как раз хочет заливаться по ActiveSync) либо перепаковать, если это простой CAB. У меня без особых проблем лишь встали Total Commander и TCPMP (после перепаковки).
Далее если образ собран без XIP то в EDB9315A остается чуть менее 32мб на Prgoram+Storage. Для некоторых программ это малова-то, если нет внешнего хранилища.
Также стоит подумать а как организовать подключение к GPS:
"GPS-приёмник: встроенный или внешний, протокол NMEA 0183. Для внешнего: подключение по последовательному (Serial) порту или через Serial-сервис Bluetooth, через Compact Flash и SDIO (при наличии драйверов производителя);"
Встроенного нету, SDIO понятно нету, в стандартной поставке WinCE Bluetooth драйверов нету (правда есть стёк Bluetooth, который поставляется отдельно). Остается либо с Compact Flash повозится (подключая как PC Card I/O) либо по Serial у.
Вобщем моё мнение быстро запустить на EDB9315A не получится... (да и вобщем на другой, КПК-неориентированной платформе наверно тоже...)
PS: на EBD9315A в tcpmp при разрешение экрана 800*600*16 MPEG1 в стандартном разрешение с mp3 потоком проигрывался где-то 23 кадра/сек
2 aaarrr. А я думал вы откритикуете эту затею