Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задание правил DRC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Harvester
Кто-нибудь знает, как для отдельных компонентов с мелким шагом задать свои правила (Clearance) с уменьшенными значениями? Я попробовал Room, но такое впечатление, что DRC вообще на них не смотрит. Подскажите пожалуйста!
DSIoffe
А зачем????
ARIM
Цитата(Harvester @ Nov 16 2006, 15:03) *
Кто-нибудь знает, как для отдельных компонентов с мелким шагом задать свои правила (Clearance) с уменьшенными значениями? Я попробовал Room, но такое впечатление, что DRC вообще на них не смотрит. Подскажите пожалуйста!

задайте в аттрибутах компонента или цепей подключенных к этому компоненту требуемый зазор.
Harvester
Цитата(ARIM @ Nov 17 2006, 12:39) *

задайте в аттрибутах компонента или цепей подключенных к этому компоненту требуемый зазор.

Не помогло sad.gif
ARIM
Цитата(Harvester @ Nov 17 2006, 13:19) *
Цитата(ARIM @ Nov 17 2006, 12:39) *

Не помогло sad.gif

а вы зазор задаете для размещения компонентов или для трасссировки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.