Цитата(NVO @ Nov 17 2006, 19:11)

Ответ просто чудесный.
Не хочется быть не вежливым, но прочитайте мой вопрос внимательно.
Там написано, что для группы элементов эти параметры отсутствуют, или их надо как-то дополнительно включать.
Отсюда и вопрос.
Вам все-таки не удается быть вежливым. И тем более не по делу. Что Вам хочется? Изменить высоту Designator'ов? Хорошо, объясню по пунктам (я сегодня добрый):
Встаете на любой Designator, клик правой кнопой мыши, появляется диалог Find Similar Objects, там в
Object Kind ставите Sameвнизу диалога ставите галки в крыжиках
Select Matching
Run Inspector
Жмете Ок. Все нужные объеты, а в нашем случае это Designator'ы, выделяются и запускается панель Inspector'а, в котором все можно менять. Находите в нем поля
Text Height
Text Widthустанавливаете нужные значения. Все.
Что, очень сложная операция?
Это все уже обсосано на эн раз, это все подробно описано в доке. Вам на это совершенно правильно указали несколько человек. Вы же вместо того, чтобы разобраться с вопросом, начали намекать на то, что можете быть и невежливым, и все совершенно правильные советы сочли нравоучениями. Я Вам желаю добра и советю еще разок пересмотреть отношение к делу у советам коллег. Вам люди тут помочь хотят, тратят свое личное время и силы. Будьте же благодарны им за это. На этом умываю руки, спасибо за внимание.