Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JTAG Разъем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Shedon
С каким шагом должна быть колонка, или скажите какую конкретно колодку контактов надо поставить...
makc
Цитата(Shedon @ Jan 19 2005, 20:40)
С каким шагом должна быть колонка, или скажите какую конкретно колодку контактов надо поставить...
*

А разве есть определенные требования к этому разъему?

У меня, например, это шесть контактов, по три в два ряда с шагом 2.54 (TDO, TDI, TCK, TMS, VCC, GND)
Shedon
Цитата
У меня, например, это шесть контактов

Да вроде как он должен быть 20 пиновым. Имеется ввиду для адаптера J-Link.
one_man_show
Могут быть трех типов: 10, 14 и 20 выводов, шаг 2.54мм. Если делаете свой вариант, то всё на ваше усмотрение и шаг и распиновка, но минимум 4 информационных (см. выше) + землю конечно нужно реализовать.
Shedon
Цитата
Могут быть трех типов: 10, 14 и 20 выводов, шаг 2.54мм. Если делаете свой вариант, то всё на ваше усмотрение и шаг и распиновка, но минимум 4 информационных (см. выше) + землю конечно нужно реализовать.

Мы делаем вариант для J-Link адаптера у него 20пиновый разъём, меня интересовал, шаг между пинами в колодке, что бы выбрать нужную вилку.
one_man_show
Посмотрите здесь, поставщик из Питера предлагает то, о чем Вы говорите в ДВУХ вариантах 14 и 20 пин. Оба с шагом 2.54мм, этого на сайте нет, но я подтверждаю, так как брал у них.
IgorKossak
У 20-пинового сигнальные провода чередуются с GND.
Практика показала, что это наиболее надёжный вариант.
У меня Wiggler работает без сбоев на максимальной скорости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.