Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой вопрос с заменой КР544УД2...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
nicom
В книгах пишут разные аналоги... например, СА3130, LF356...
но, хотелось бы...

1. примерное соответствие...
2. доставаемость.
3. недорого...

Спасибо.
mov
Давно это было но м.б. поможет
http://www.telesys.ru/wwwboards/analog/2/messages/86.shtml
DS
А надо обязательно в DIP ? 825 в SOIC наилучшая замена.
nicom
... спасибо...
В общем, как говорится... одна голова хорошо, а две - ... (правда, есть мнение, что две - это отклонение...) но, к вопросу об операционниках... думаю, это не относится...smile.gif
Designer56
Вообще-то вроде бы наш заво их еще получает- правда, с приемкой.
Вот сайт производителя: http://www.risp.ru/~vostok/product.html
_artem_
ДО 16 МГц ts461 4nv/sqrtV noise. Правда питание низкое - до 12 В.
Designer56
Цитата(nicom @ Nov 21 2006, 17:22) *
В книгах пишут разные аналоги... например, СА3130, LF356...
но, хотелось бы...

1. примерное соответствие...
2. доставаемость.
3. недорого...

Спасибо.

Это не полные-примерные аналоги, приблизительные.Насколько мне известно, 544УД2 имеет оригинальную конструкцию-насколько вообще любой ОУ может иметь оригинальную конструкцию.LF356 мне хорошо известен- по нашему заказу в КНИИМП делали в свое время его аналог-К140УД22,он выпускается НПО "Кристалл" до сих пор. Он имеет превосходящие 544УД2 характеристики постоянного тока, нормированное время установления, но скорость нарастания у него 12 В/мкс (мин), что меньше, чем у 544УД2. Недокорректированный LF356- LF357, имеет скорость нарастания 50 В/мкс, его аналог- К140УД23, есть военный вариант-140УД23.Он выпускается также НПО "Ангстрем"в Зеленограде (www.angstrem.ru).Судя по информации на сайте НЗПП "Восток" они разработали K544УД3, ноя я сними не работал.Зайдите, посмотрите- ссылку я давал выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.