Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cadenced-ringing и т.п. в V5.2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > ISDN/G.703/E1
Dvorkin
Где можно узнать номера предопределенных последовательностей импульсных сигналов, индукторных вызовов и тд.
Т.е. что значит, например, Cadenced-ringing type=1 в Cadenced-ringing и Sequence type=1 в Autonomous-signalling-sequence. Чего хочет от меня станция - мне понятно, но хотелось бы документ, в котором все написано...

И не подскажет ли кто-нибудь, где взять
"Общие технические требования к цифровым АТС с функциями интерфейса V5 при взаимодействии с абонентской сетью доступа".
Инженер
Все нормы и правила можно найти на www.assert.ru.
Dvorkin
Цитата(Инженер @ Dec 4 2006, 20:28) *
Все нормы и правила можно найти на www.assert.ru.

Зачем писать заведомую ЧУШЬ?
Designer56
Цитата(Dvorkin @ Nov 22 2006, 13:32) *
Где можно узнать номера предопределенных последовательностей импульсных сигналов, индукторных вызовов и тд.
Т.е. что значит, например, Cadenced-ringing type=1 в Cadenced-ringing и Sequence type=1 в Autonomous-signalling-sequence. Чего хочет от меня станция - мне понятно, но хотелось бы документ, в котором все написано...

И не подскажет ли кто-нибудь, где взять
"Общие технические требования к цифровым АТС с функциями интерфейса V5 при взаимодействии с абонентской сетью доступа".

В прошлом я работал в КБ минпромсвязи, у меня где-то должен валяться CD с "Голубой книгой" ITU (по- старому- МККТТ, или CCITT) Пишите, что конкретно интересует- посмотрю, там много всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.