Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не приходят уведомления
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
prottoss
Вот уже пару дней не приходят уведомления на мыло о новых темах в подписанных форумах и ответах на подписанные темы... В чем может быть проблема? До этого все было нормально...

Пробовал в панели управления переустанавливать подписки - не помогает (((

Памажите люди добрые!!!
Andy Mozzhevilov
Та же проблема, подтверждаю
Pyku_He_oTTyda
У меня давно так, или приходит с большим запазданием (до нескольких дней) или бывает совсем не приходит.
А бывает все нормально.

Все темы, которые особенно интересны, я сам открывал быстрее, чем приходили сообщения, если вообще приходилиsmile.gif
prottoss
Что то хозяина форума не слышно((( Учитывая тяжеловестность форума хотелось бы услышать объяснения проблемы... Да и постоянно давить на Ctrl+F5 надоело...)))
DSIoffe
И ко мне не приходят, дня три уже.
Doka
Цитата(prottoss @ Nov 22 2006, 16:09) *
Что то хозяина форума не слышно((( Учитывая тяжеловестность форума хотелось бы услышать объяснения проблемы...

udofun в отъезде. Поскольку решение проблемы только в его компетенции, то придется некоторое время подождать.
bgc
у меня тоже четыре дня тишина... значит проблема не только у меня. Будем ждать восстановления.
prottoss
Цитата(Doka @ Nov 23 2006, 16:26) *
udofun в отъезде. Поскольку решение проблемы только в его компетенции, то придется некоторое время подождать.
Сегодня прилетели несколько сообщений с форума, значит ли это, что все угомонилось?

Уважаемый udofun - можно услышать какие то комментарии?
makc
Проблема решается. Причина найдена и устраняется, так что в скором времени все нормализуется.
prottoss
Цитата(makc @ Nov 29 2006, 12:28) *
Проблема решается. Причина найдена и устраняется, так что в скором времени все нормализуется.
Спасибо) По крайней мере, уведомление о Вашем ответе я уже получил по почте
admin
проблема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.