Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPC3(ASIC profibus slave)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
_Sam_
Подскажите пожалста где можно достать SPC3. Я так понял эти микросхемы выпускает только Siemens. Нет ли проблем с поставкой
RayDen
Заказывали у Siemens-а.
Проблем с поставкой нет.
Минимальная норма упаковки - 5 шт.
Apast
Цитата(_Sam_ @ Jan 21 2005, 12:40)
Подскажите пожалста где можно достать SPC3. Я так понял эти микросхемы выпускает только Siemens. Нет ли проблем с поставкой
*

Года 4, а то и больше, назад покупали их через официальное представительство фирмы в Москве. При этом они утверждали что это электронное отделение фирмы Siemens производит по заказу отделения автоматизации, опять же, Siemens и что бы купить, пришлось заказать некую партию + библиотеку работы с ней под 51 контроллер под KEIL. Вообщем то библиотека пригодилась, мы в начале и делали устройство на 51, а потом перешли на AVR благо библиотека написана на С.
_Sam_
to RaiDen: А сколько по времени занимает весь процесс от заказа у Siemens до получения чипов.

to Apast: Сложно до неё достучаться один раз мне ответила Красовская Флорина. Написала сколько стоит стандарт, а сколько стоят сами чипы и в каком количестве у них можно заказать не ответила.
LoLo
Цитата(Apast @ Jan 21 2005, 14:31) *
Года 4, а то и больше, назад покупали их через официальное представительство фирмы в Москве. При этом они утверждали что это электронное отделение фирмы Siemens производит по заказу отделения автоматизации, опять же, Siemens и что бы купить, пришлось заказать некую партию + библиотеку работы с ней под 51 контроллер под KEIL. Вообщем то библиотека пригодилась, мы в начале и делали устройство на 51, а потом перешли на AVR благо библиотека написана на С.

А не могли бы выслать библиотеку под 51 контроллер под Keil?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.