Помогите, пожалуйста, советом.
У меня стоит задача с заданой скоростью последовательно выводить данные на SPI интефейс из внутренней RAM процесора AT91SAM7X256.
Буфер данных должен занимать от 32 000 до 64 000 байт (точно пока неизвестно). Задействование внешней памяти не планируется.
Соответсвенно остаётся от 1536 до 33 536 байт на служебные надобности.
Данные в буфер должны передаваться (и обновляться по мере надобности) паралельно выводу через USB и (или) Ethernet.
Сперва я попробовал разобраться с примером из пакета FreeRTOS IwIp for Rowley где реализованны и USB, и Ethernet. Так как нужно по возможности максимально освободить память под буфер я выбросил часть с IwIp и подключил часть кода с uIp из соседнего примера, оставив только стек TCP и выбросив все пользовательские функции (веб-сервер, телнет, etc). Правда сам стек я ещё не запустил (не дошли руки), но прикомпилировал к проекту. Добавив простую функциональность вывода на SPI и немного разобравшись в коде, а также подстроив под себя работу с USB, я решил попробовать сколько же у меня в наличии памяти. Вот тут меня постигла неудача - я смог объявить всего несколько масивов общим объёмом 5680 байт. Если я увеличиваю объём до 5760 байт линковщик Rowley начинает возмущаться записывая в лог (не помню точно, так как было позно и я не записал, а на работе у меня нет возможности повторить) невозможность работы в связи с малым объёмом памяти, используя, при этом, упоминания о UND_STACK, ABT_STACK, FIQ_STACK, IRQ_STACK, SVC_STACK.
Собственно вопрос - а стоит ли дальше играться с FreeRTOS, есть ли возможность реализовать такую задачу на базе этой оси, или там не хватит памяти и лучше обойтися без неё построив програму на прерываниях (например на базе примера работы с USB от Atmel'а и оформив передачу данных в USB через DMA)?