Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ISD 2004 SPac1 - инсталяция
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
admin
Решился наконец-то поставить этот пакет.

Ставиться долго и нудно, по другому и не скажешь.

В самом начале слетел NuTCRACKER, потом пробовале его одного еще раз ставить - эффект тотже: сначала все ставиться, а когда уже пора установку завершить: system error, installation faled и т.д.

Что это вобще за зверь такой и зачем он нужен?

Потом инсталляция разных быз данных... тоже отдельная песня.

Из за NUTC в процессе инсталляции после инсталляции (post install) куча ошибок ссылающихся на этот самый NUTC.

Блин... если не умеют писать инсталляционные пакеты, так почему не используют уже готовые, бесплатные и работающие ?

В первый раз встречаю такую нудную инсталлящию что по времени (часа 3 наверное), что по качеству(много всего нажимать надо, много раз отсылали к support team), что по надежности (ошибоки в скриптах)....

по месту занимаемому на моем местном сервере куда я все это ставил вышло:

Код
2274416 Cadence
1938674 MATLAB7
15344   Valor
3931682 mentorgraphics

Какие коментарии?
У кого как с процессом инсталляции?
KA_ru
Ты наверно пытался все что там есть ставить.
что есть уже не очень GOOD.

по длительности инсталляции.
наверно у тебя стоит уже не один FlexLM сервер.
надо или все убрать. или смотреть какой мешает.

Я это делаю так.
на чистую машину.
сначала Mentor (ePD WG SDD) больше мне не надо.
потом PADS and HyperLyx
Потом Cadence SPB 620 or Orcad 10.3

вот Orcad 10.3 инсталлируется долго.
все остальное как всегда. 10..15 мин.
Nixon
Установка ISD2004 была абсолютно беспроблемной. Но ставился он на чистую машину.
Кстати замечено - если ставить ISD2004 весь, а не только его часть, то почему-то общее время инсталляции гораздо меньше (в несколько раз).
AlexN
если ставить ISD2004 после orcad, то ругается при установке flexlm, хотя потом, после инсталяции flexlm оркада после долгих шаманских манипуляций подхватывает лицензию ментора (менторовская так и не ставится). Самое интересное - оркад после ментора ставится легче (лицензия подцепляется влегкую). Ну а ставится ISD2004 - ну недолго, минут 10-20, точно не помню.
admin
ISD ставил весь и целиком, т.к. пока не знаю назначение входящего пакетов. FlexLm не ставил, т.к. уже стоит.

У меня на машине столько САПРов, что винды переставлять я врядли буду, т.к. на восстановление всего уйдет просто масса вермени, а у меня столько нету.

Спары живут и работают.
Проблемы с реестром лечу Norton Win Doctror
С дисковым простарнством помогает свой местный сервер.

Порой сбои бывают конечно, но вроде пока все удвается пролечить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.