Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю ULINK
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Dj Kitt
В общем всё купил, кроме AN2131QC, Вот здесь можно можно заказать... но индексы не такие... в чем разница, можно ли QC заменить????
Поясните, плиз, лузеру....
Nixon
QC - qfp80, 24 user io + external databus.
SC - qfp44, 18 user io only.

Все понятно? Ищите QC. Я брал в Киеве в РТЭК (Rainbow в Москве)

P.S. Мне до сих пор не понятно зачем они прикрутили внешнюю память. Неужели не хватило внутренних 8 кб ?
aaarrr
Цитата(Nixon @ Nov 29 2006, 21:19) *
P.S. Мне до сих пор не понятно зачем они прикрутили внешнюю память. Неужели не хватило внутренних 8 кб ?

Ну не так уж это и много - 8 кб на все про все.
Хотя когда я увидел, из чего сделан JTAG на плате Blackfin EzDSP, возникло подозрение, что он разработан фирмой Cypress с единственной целью - продать побольше своих микросхем smile.gif Работает, кстати, отвратительно...
Nixon
Цитата(aaarrr @ Nov 29 2006, 22:40) *
Ну не так уж это и много - 8 кб на все про все.

Анализируя usb траффик при загрузке ulink можно увидеть всего ~170 пакетов данных по 64 байта, причем в пакетах меняются только первые 20 байт (остальные во всех пакетах одинаковые). Т.е. всего полезных данных передается ~3.5кб.
А если смотреть осциллом сигнал #WR при загрузке Ulink то появляется ощущение, что программа ulink'а вообще занимает байт 300 (что в общем-то и не удивительно - по сути это обыкновенный преобразователь параллельного интерфейса в последовательный и обратно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.