Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Упаковка диодной сборки ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
Jul
Дано :
диодная сборка - два диода в 3-х выводном транзисторном корпусе.
Диоды изображаются на схеме по отдельности двумя вентилями.
Вопрос:
как упаковать два вентиля - это 4 схемных вывода - в трехвыводной транзисторный корпус ?
sh007
По моему никак. А главное, зачем...?
smile.gif
Jul
Ну,... мне удобнее на схеме рисовать диоды по отдельности, в разнесенном варианте, как два независимых вентиля. То есть при упаковке компонента четырем схемным выводам надо поставить в соответствие три ноги корпуса.
В Пикадах 4.5 и 200х это можно было сделать.
А вот в PADS-е мне это сделать не удалось - то ли я не нашла, как это сделать, то ли нет такой возможности.
helge12
У тебя два вывода на схеме и один вывод в корпусе. А если ты разведешь на них разные цепи. Как отреагирует на это программа. Это в PCAD 4.5 сначала рисуешь схему, а потом упаковываешь ее в корпуса как тебе угодно. Там доступна таблица упаковки. Здесь ты сразу работаешь с упакованными компонентами.
А вообще можно ли в Mentor вручную править упаковочную информацию? Или там все делает мастер упаковки?
rv3dll(lex)
Цитата(helge12 @ Dec 4 2006, 08:10) *
У тебя два вывода на схеме и один вывод в корпусе. А если ты разведешь на них разные цепи. Как отреагирует на это программа. Это в PCAD 4.5 сначала рисуешь схему, а потом упаковываешь ее в корпуса как тебе угодно. Там доступна таблица упаковки. Здесь ты сразу работаешь с упакованными компонентами.
А вообще можно ли в Mentor вручную править упаковочную информацию? Или там все делает мастер упаковки?

если дело касается Экспедишн и дезайн виев - и библиотеку под них то надо создать 3х выводный корпус и при соединении корпуса с диодами сделать 2 слота и у них один из выводов будет общий - написать один и тот-же номер - при этом будешь ставить отдельные диоды а потом пакажер сам их упакует!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.