Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка документации
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
DimG
Хочется иметь доп. заработок. Работа удаленно, если только вы не в Омске.
О себе - инженер 1 категории, занимаюсь разработкой электроники. С 1997 по 2006 здесь www.oniip.ru, теперь здесь - www.mir-omsk.ru. Надеюсь по уровню предприятий понятно, что уровень документации и там, и там на уровне.
Я б конечно лучше занялся разработкой, но в сроки разработки 1-2 недели я не верю, тем более в промежутках между основной работой. Но если кому интересно, пишите - отвечу.

P.S. Народ, а кто знает насколько в нашей стране нужны программисты под QNX?
war4one
Цитата(DimG @ Dec 1 2006, 11:01) *
Я б конечно лучше занялся разработкой, но в сроки разработки 1-2 недели я не верю, тем более в промежутках между основной работой.

Почему такое ограничение? Вполне успешно работаю дистанционно, уже года три. Проекты в основном по 6-8 месяцев.
DimG
Цитата(war4one @ Dec 1 2006, 15:26) *

Я б конечно лучше занялся разработкой, но в сроки разработки 1-2 недели я не верю, тем более в промежутках между основной работой.

Почему такое ограничение? Вполне успешно работаю дистанционно, уже года три. Проекты в основном по 6-8 месяцев.

Я конечно слегка загнул smile.gif ,но глядя на предложения по работе нормальных сроков для выполнения работ практически не видел.
War4one, а вы дистанционно работаете помимо основной работы, или это ваш основной источник дохода?
И просьба ко всем. Народ, кому не жалко, поделитесь кто как ищет дистанционную работу.
war4one
Цитата(DimG @ Dec 4 2006, 05:51) *
War4one, а вы дистанционно работаете помимо основной работы, или это ваш основной источник дохода?

Все таки основная работа - основной источник существования smile.gif А шабашки только в помощь, они же не всегда бывают, то есть работа, то нет.
sergey-sv
P.S. Народ, а кто знает насколько в нашей стране нужны программисты под QNX?

Насколько я знаю - только в специфических предприятиях, занимающихся разработкой серьезных АСУ. Например, в оборонке. Зарплата на таком предприятии (по крайней мере в Москве) устраивает в основном программеров без опыта работы. Но вероятно не все так плохо - я привел только один, "свой" примерчик smile.gif
demiurg_spb
Сколько стоит написать ТУ для цифрового анализатора качества электроэнергии?
Какие сроки?
anton(%)arc.com.ru (%) - замените на @.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.