Цитата(lks @ Dec 9 2006, 17:49)

Цитата(khach @ Dec 1 2006, 18:22)

Как же она меня достала, хотя маленькая и удобная в переноске. Наконец она сдохла :-). Пришлось разобрать. Без грубой силы необошлось, хотя грелка сделана хорошо, а вот электроника- нет слов. Сгорела LM317 в установке тока мотора турбины. Заодно срисовал схему. Понятно, что надо переделывать. Наверно контроллер будет на АТмеге. Есть ли идеи?
У меня грелка AOYUE-852A - так там вроде посложнее внутренности - ничего пока работатет.
А переделывать дешевле будет чем купить?
Тут вопрос даже не втом, что дешевле. Просто нет таких предложений толковых. Я купил себе Lukey 868. Да, температуру она пока держит. Но не уверян, что это на долго. В то время как нагреватель сам там очень даже неплохой. Сделать хороший термостабилизатор на платиновом терморезисторе проблем не составляет, лимитирующий момет тут -свободное время. Пока грелка работает как надо, если будут какие-то косяки, займусь. Кроме того интересный момент есть. Можно сделать штуку, которая будет греть компонент по термопрофилю, тогда можно будет достаточно качественно пропаять даже очень требовательные микросхемы, с минимальными затратами.