Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предлагаю изменить формат НОВЫЕ ПОСТЫ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
net
У меня такое предложение
когда заходишь на форум и выбираешь просмотр новых постов со своего последнего пребывания
то посты выдаются начиная с самого последнего - и пока их просматриваешь могут появиться новые ответы - в тоже время дойдя до конца просмотра обнуляешь все новые сообщения - включая и те которые не видел но появились за время просмотра
может изменить список в обратном порядке тогда новые посты все равно появятся при просмотре

если же то что я написал можно сделать в настройках лично у себя то укажите пожалуйста где это делается
a14.gif
arttab
просмотрев все новые, снова запрашиваю новые и смотрю не появилось ли чего мной не просмотренного.
Andy Great
Или можно перейти на первую страницу поиска.
jorikdima
Цитата(Andy Great @ Dec 4 2006, 10:54) *
Или можно перейти на первую страницу поиска.

И я так делаю. И проблем никаких
net
можно записать на бумаге какой пост был первым потом просмотреть все потом вернуться на первую проверить что было первым и если он не первый опять их просмотреть - потом опять вернуться на первую и так далее
вы эмбедерры или кто? так и будете ловить момент когда потеряете сеообщение? biggrin.gif
укатайка ninja.gif
admin
пока скрипты в этом плане трогать не будем.
zltigo
Цитата(net @ Dec 4 2006, 18:20) *
можно записать на бумаге

Квадратики такие оранжевенькие около поста наблюдать не приходилось? Присмотритесь - помогает ориентироваться.
net
Цитата(zltigo @ Dec 4 2006, 21:57) *
Цитата(net @ Dec 4 2006, 18:20) *

можно записать на бумаге

Квадратики такие оранжевенькие около поста наблюдать не приходилось? Присмотритесь - помогает ориентироваться.

странные вы - по существу вопроса ответил только UDOFAN
остальные из серии - я расскажу вам про свое - солнце утром встает на востоке. вечером заходит на западе. в 12 часов в зените . земля имеет форму шара . у темы есть время. в теме пишут сообщение

детский сад какойто biggrin.gif
zltigo
Цитата(net @ Dec 4 2006, 21:17) *
детский сад какойто biggrin.gif

Ага, дети неразумные - не врубаются в "проблему".
admin
забыл закрыть тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.