Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учебные Flash ролики
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2
alvol
Цитата(mlyn @ Feb 16 2007, 13:28) *
Значит я ещё не все скачал? Но на сайте altium я больше не нашел. Если знаете где, дайте ссылку.

Потому как ролики выложенные на ФТП--это ролики из раздела DEMOCENTER. Это флешки расширением swf которые проигрывает подгружаемый с сайта плеер. На них нет прямых ссылок, их нужно выдирать из кеша броузера.

Те. Что вы дали в ссылке из другого раздела, но тоже полезные smile.gif Как раз думаю как бы их вытянуть с альтиума.
mlyn
Цитата(alvol @ Feb 16 2007, 20:42) *
Те. Что вы дали в ссылке из другого раздела, но тоже полезные smile.gif Как раз думаю как бы их вытянуть с альтиума.

Этих ссылок в прямом виде тоже нет =)))))))))
mlyn
Цитата(alvol @ Feb 16 2007, 20:42) *
Потому как ролики выложенные на ФТП--это ролики из раздела DEMOCENTER. Это флешки расширением swf которые проигрывает подгружаемый с сайта плеер. На них нет прямых ссылок, их нужно выдирать из кеша броузера.

ик.......
если кому надо, то могу выложит прямые ссылки на флеш ролики =)))))))))))))))))))))))))))
Вот пример:

http://altium.com.edgesuite.net/webdemos/protel99se/0101.swf
alvol
если таковы имеются smile.gif было бы в тему wink.gif

скачал по вашим ссылкам--смотрю и радуюсь, много полезного )
(один минус вашего фалы был, что пару раз ссылки продублировались, но мы это благополучно обошли smile.gif )

если не секрет, как вы такие ссылки выдираете?
mlyn
Ссылки дублировались. Там две разные темы и одни и те же файлы.

Программой URlhelper.
alvol
Цитата(mlyn @ Feb 23 2007, 18:57) *
Ссылки дублировались. Там две разные темы и одни и те же файлы.

Программой URlhelper.

ага, пришлось проверить себя на бдительность smile.gif
прогу попробуем smile.gif пасиб smile.gif
zuuuuk
я не понимаю эту ссылку /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/
Поясните как мне скачать эти ролики? очень надо
o-henry
Цитата(zuuuuk @ May 30 2007, 13:27) *
я не понимаю эту ссылку /pub/PCB/_Altium_/ALTIUM.Protel/ALTIUM.DESIGNER.6/Altium Designer Video/
Поясните как мне скачать эти ролики? очень надо

Для этого Вам сначала надо из группы "Участники" перейти в группу "Свои"
как это сделать - описано здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=89
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.