Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Други, кто может помочь с УЗ отмывкой платы? (+)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Денис76
Собственно, вопрос в заголовке. Нужно отмыть одну плату, маленькую, 70х60 мм. Единственно, крайне желательно в нормальной ванне и хорошей жидкостью. Вознаграждение гарантируется smile.gif

ЗЫ. В Москве.
Stariy Alex
У меня для сложных случаев есть Kontakt LR.
Stariy Alex. Berlin.
ikm
Цитата(Денис76 @ Dec 6 2006, 11:19) *
Собственно, вопрос в заголовке. Нужно отмыть одну плату, маленькую, 70х60 мм. Единственно, крайне желательно в нормальной ванне и хорошей жидкостью. Вознаграждение гарантируется smile.gif

ЗЫ. В Москве.

Купи УЗ стиральну машину Ритона вроде, сосуд и отмывающая жидкость Вжик для тех. отмывки. И пользуйся на здоровье.
andi1981
Цитата(ikm @ Jan 16 2007, 20:57) *

ЗЫ. В Москве.

Купи УЗ стиральну машину Ритона вроде, сосуд и отмывающая жидкость Вжик для тех. отмывки. И пользуйся на здоровье.

Ваааащееее!!! ohmy.gif Ритона да еще и Вжик .............
Извините пожайлуста не сдержался, просто такое сочетание, такого еще никогда не видел. blink.gif

ЗЫ. В Москве.

Денис не мучайся, если уж так нужно, то попробуй, сходи на радиорынок из известных мне Царицыно или Митино, там можешь обратиться в любую мастерскую, где ремонтируют сотовые телефоны у них почти у всех есть эти ванны, тем более, что за вознаграждение думаю они не откажут.
Удачи и успехов. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.