Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем открыть прошивочный файл *.tsk
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
KmUa
Наткнулся я на схемку USB-контроллера HDD.Прошивочный файл формата filename.TSK (для AT89C51). Поскольку опыта программирования МК не имею (к сожалению), прошу вашей помощи, тобиш растолковать мне каким вьювером можно посмотреть код, и чем зашить, и подойдет ли для этих целей пр-тор AVPROG который я собираюсь изготовить. Кстати, буду очень признателен если у кого объявятся исходники програм\схемы этих (или подобных им) девайсов, MP3 и CD-проигрователей, и вообще любые примеры программ для х51.

Заранее благодарен
Nixon
Сдается мне вы попались на первоапрельскую шутку !
KmUa
Да, такой вариант я уже где-то слышал.
Ну а как же Драйвер, сборочный чертеж, фотки контроллера подключенного
к харду?
Все сплошной развод?
CO2040
На сколько я помню по IARу, генерируемые им файлы *.TSK - двоичный образ памяти. Смотриться в такой программе как Нортон коммандер клавишами F3+F4.
bloodden
Цитата(KmUa @ Jan 25 2005, 00:15)
Наткнулся я на схемку USB-контроллера HDD.Прошивочный файл формата filename.TSK (для AT89C51). Поскольку опыта программирования МК не имею (к сожалению), прошу вашей помощи, тобиш растолковать мне каким вьювером можно посмотреть код, и чем зашить, и подойдет ли для этих целей пр-тор AVPROG который я собираюсь изготовить. Кстати, буду очень признателен если у кого объявятся исходники програм\схемы этих (или подобных им) девайсов, MP3 и CD-проигрователей, и вообще любые примеры программ для х51.

Заранее благодарен
*

РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал этот девайс и .... НИФИГА. Это потом я нашел про эту фигню - что это апрельская шутка. Потратился не кисло (по тем временам денег не густо было) зато программатор сделал заодно. Не ведись проца (стандартного АТ89с51) на УСБ НЕ хватит.
bloodden
Цитата(bloodden @ Oct 22 2005, 23:59) *
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал этот девайс и .... НИФИГА. Это потом я нашел про эту фигню - что это апрельская шутка. Потратился не кисло (по тем временам денег не густо было) зато программатор сделал заодно. Не ведись проца (стандартного АТ89с51) на УСБ НЕ хватит.

crying.gif аналогично попался, заодно и программатор сделал. Тогда мозгов и инета небыло, так что 51 асм учил на основе симулятора smile.gif Зато хорошо выучил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.