Полная версия этой страницы:
OrCAD Netlist
Alexey_KW
Dec 7 2006, 23:33
Подскажите как сгенерить нетлист (для Allegro PCB Editor) чтобы в него прошли питающие пины элементов. У меня получается их цеплять только если поставить флажок висибол на всех элементах. Может так и надо их включать на генерацию? Также не могу понять как переназначить имена выводов микросхем у которых питание обозначается как Vcc, но они должны питаться разными напряжениями. Не хочу их в библиотеке подписывать например как +5v и т.д. В пикаде в схеме переназначать не проблема... А в оркаде?? Также если можно подскажите кто знает назначение слоёв по умолчанию в Allegro PCB Editor, не могу разобраться, слишком большая нагрузка на схему по информации. Всем заранее спасибо!!!
>Подскажите как сгенерить нетлист (для Allegro PCB Editor) чтобы в него прошли питающие пины элементов.
Должны сами проходить по имени.
> У меня получается их цеплять только если поставить флажок висибол на всех элементах.
Так и есть.
> Может так и надо их включать на генерацию?
Должны сами проходить по имени.
>Также не могу понять как переназначить имена выводов микросхем у которых питание обозначается как Vcc,
>но они должны питаться разными напряжениями.
Каждый Vcc вывод подсоединить куда надо.
Alex11
Dec 11 2006, 19:24
Немного подробнее:
Если пин питания никуда не подключен графически, то в netlist он подключается по своему имени к одноименной цепи. Если она не существует, то будут соединены между собой все одноименные пины и рождена соответствующая цепь. Если пин объявлен как visible или в свойствах пина или в свойствах проекта и графически подключен куда-либо, то он соединяется с указанной цепью, как обычный сигнальный пин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.