Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Тех. Док.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Тех. документация
Volkov
Даташит не дают, только ОЕМам. Торгуют ими во всю, а где люди доку берут?
Может у кого есть.
K_AV
Цитата(Volkov @ Dec 11 2006, 09:22) *
Может у кого есть.

Ты же ничего конкретного не спросил. Какая дока тебе нужна, странный ты человек.
А искать нужно не у продавуов, а у производителей. У них есть всегда, чаще всего - выложена для общего доступа и бесплатно. Кое-что эксклюзивное только придерживают, если оно требует грамотного обращения (чтобы тупой потребитель не напортачил). Тогда просят официальный запрос от имени предприятия.
Volkov
Чудак человек. Я же написал что ДАТАШИТ не дают. Только ОЕМАМ и тем кто покупает по несколко тысяч.
На счет запроса от предприятия, есть опыт... Переписка длится долго, заканчивается все одним и тем же.
K_AV
Из твоего первого сообщения следует, что "ДАТАШИТ" и "дока" для тебя одно и то же. А вот НА ЧТО ИМЕННО тебе оно нужно - так и не написал. Кто из нас чудак?
Судя по названию "datasheet", могу позозревать, что это таки какое-то комплектующее, а не готовое изделие. На комплектующие (микросхемы, резисторы, транзисторы и т.п.) как правило изготовители информацию дают бесплатно, стимулируют наш спрос. Ищется на сайтах производителей.
Если это все же не то, что тебя интересует, тогда учись внятно излагать свои мысли.

Стоп. Извини. Неправ все же я - не доглядел в названии темы "ADV7403".
Таки да - именно даташит изготовитель зажал. Значит, продукт ориентирован на крупных производителей, с которых не грех и денежку стрясти с их будущих прибылей. Не повезло тебе.
ValeraK
Цитата(Volkov @ Dec 11 2006, 12:22) *

Даташитом помочь не могу, но думаю в этом случае можно обратится к дилерам ADI,
благо они в России есть и думаю не откажут в просьбе.

Как я понял в этом чипе есть макровижн для защиты от пиратских копий видеоконтекста,
из-за него похоже придётся подписывать отдельное соглашение о неразглашении.
Я сталкивался с подобным у другой ADV, я воспользовался аналогичным чипом,
но без макровижн, таким образом выкрутился с отсутствием разширенной информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.