Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMD площадка и полигон
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Xorval
Какой параметр влияет на отказ Eagle 4.01 автоматически соединить площадку и полигон с тем же сигналом (питание)?
Справа - увеличенный участок, обведенный кружком. Остается маленький зазор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex999
А какова толщина линии, которой обводятся границы полигона? И делали Вы какие-то изменения параметров в Design Rules?
Xorval
Цитата(Alex999 @ Dec 12 2006, 12:15) *
А какова толщина линии, которой обводятся границы полигона? И делали Вы какие-то изменения параметров в Design Rules?

А где она указывается?
Изменения в Design Rules я пробовал делать уже после того, как убедился, что полигон не соединяется с площадкой. Но все их вернул обратно, так как не нашел, какой именно параметр на это влияет.
Alex999
Когда Вы выбираете "начертить полигон" то в верхней панели есть закладка, аналогичная ширине дорожки при режиме ручной трассировки... Там и изменяете ширину линии. Я обычно использую 0,01мм.
Xorval
Цитата(Alex999 @ Dec 12 2006, 12:50) *
Когда Вы выбираете "начертить полигон" то в верхней панели есть закладка, аналогичная ширине дорожки при режиме ручной трассировки... Там и изменяете ширину линии. Я обычно использую 0,01мм.

Отлично! Помогло. Непонятно только почему (было-то 0,016). Правда 0,01мм оказалось маловато, но 0,01дюйма - в самый раз.
Большое спасибо.
Alex999
Просто у Вас похоже что ширина дорожки заливки полигона была шире SMD вывода... плюс ограничения на зазоры, вот и результат... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.