Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу информацию по синтезаторам частот 5-10ГГц
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Allexiy
Сейчас пишу диссертацию по синтезаторам частот СВЧ диапазона. Если есть у кого какая-нибудь информация, схемы, ссылки или полезная литература, то прошу откликнуться.
В частности интерисуют фазовая автоподстройка, шумы, ПАВ генераторы, фильтры, ГУНы, классификация и оприсания синтезаторов (активный, пасивный, смешанный синтез и т.д.).
Приветствуется любая информация.
DRUID3
Цитата(Allexiy @ Dec 12 2006, 20:28) *
Сейчас пишу диссертацию по синтезаторам частот СВЧ диапазона. Если есть у кого какая-нибудь информация, схемы, ссылки или полезная литература, то прошу откликнуться.
В частности интерисуют фазовая автоподстройка, шумы, ПАВ генераторы, фильтры, ГУНы, классификация и оприсания синтезаторов (активный, пасивный, смешанный синтез и т.д.).

Т.е. все что есть на местном ФыТыПы в Ваш вопрос не входит? Просто столько всего я больше нигде в инете и не видел blink.gif
Allexiy
Цитата(DRUID3 @ Dec 12 2006, 21:43) *
Цитата(Allexiy @ Dec 12 2006, 20:28) *

Т.е. все что есть на местном ФыТыПы в Ваш вопрос не входит? Просто столько всего я больше нигде в инете и не видел blink.gif

Почему же - еще как входит! ФТП действительно богатый, я там теперь ночую.
Но хотелось бы больше информации и статей. Особенно интересуют схемы построения синтезаторов многофункциональных РЛС с низким уровнем фазовых шумов.
handy
Цитата(Allexiy @ Dec 12 2006, 22:53) *
Почему же - еще как входит! ФТП действительно богатый, я там теперь ночую.
Но хотелось бы больше информации и статей. Особенно интересуют схемы построения синтезаторов многофункциональных РЛС с низким уровнем фазовых шумов.

Прекрасная статья в предпоследнем номере (10) Microwave Journal "A Practical Design of a Low Phase Noise Airborne X-band Frequency Synthesizer" by Vsevolod Tanygin Orion Science Research Institute Kiev, Ukraine.
FDS
http://www.synergymwave.com/Articles/default.asp -- здесь много полезного,но на English-е
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.