Alex_XL
Dec 13 2006, 15:21
Где можно прикупить программатор БГА профессиональный с переходниками (кроватками) ?
Назначение - для ремонта сотовых.
Чтобы в комплекте были переходники с мелким шагом БГА.
С Уважением Александр.
Alex B._
Dec 13 2006, 15:36
таких (с кроватями) точно нет. Видел с набором платочек под микросхемы - впаиваешь, прошиваешь, выпаиваешь, наращиваешь шары - впаиваешь.
Но не помню как называется
Alex_XL
Dec 13 2006, 15:39
Такой знаю программатор называеться UP 128 или Laab TOOL там кроваток (переходников ) маловато, хотелось побольше бы !
Alex B._
Dec 13 2006, 16:49
>> UP 128
да, точно. Ну тогда не знаю... Вряд ли кто-то здесь подскажет, BGA как правило ни у кого не возникает желания в программаторе шить
Alex_XL
Dec 13 2006, 21:09
А у меня большая необходимость в программаторе для Китайских телефонов, без него никак.
Цитата(Alex B._ @ Dec 13 2006, 16:49)

>> UP 128
да, точно. Ну тогда не знаю... Вряд ли кто-то здесь подскажет, BGA как правило ни у кого не возникает желания в программаторе шить
Желание программировать возникает регулярно. Цена на кроватки это желание убивает на корню. www.techno.ru
Каждый из наших поставщиков предлагает не менее 800 адаптеров:-)
Alex_XL
Dec 13 2006, 21:27
www.techno.ru
это дороговатые программаторы, в Китае есть подешевше на порядок а функционал такой же ! На выставке в Китае видел.
Цитата(Alex_XL @ Dec 13 2006, 21:27)

www.techno.ru
это дороговатые программаторы, в Китае есть подешевше на порядок а функционал такой же ! На выставке в Китае видел.
Xeltek - это китайские программаторы. Сравнивать программаторы по стране производителю то же самое, что сравнивать автомобили, все равно все находят своих покупателей. Функционал ОКИ такой же как у BMW^-) С BGA основная проблема - одинаковая микросхема по корпусу и шарикам может иметь разную толщину и ширину корпуса - нужны вставки в кроватки.
Alex_XL
Dec 14 2006, 18:43
В Пятницу выдвигаюсь на выставку в Китай город Урумчи посмотрим что Китайцы покажут по программаторам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.