Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Motorola HC11
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Bogdan
Уважаемые!
Прошу помочь мне в решении проблемы. (Заранее прошу извинить меня, если мои вопросы покажутся Вам тривиальными, а их формулировка безграмотной. Я еще студент.)
Есть микроконтроллер НС11 Motorola. В моем случае порт D (совмещенный с SPI) – занят. Надо подать сигнал с датчика на МК. В описании датчика сказано, что у него выходной сигнал – 11 разрядный последовательный код. Как это правильно сделать???
Прошу, также, поделиться мануалом на 68HC11PA8, если есть.
И еще вопрос: что означает мР controllers???
Raimis
Цитата(Bogdan @ Dec 13 2006, 21:55) *
Прошу, также, поделиться мануалом на 68HC11PA8, если есть.

а Вы смотрели на сайт изготовителя? Надо хорошо изучить его документацию, может и непонадобится описаний 'со стороны'. Особенно если изучаете МК по специальности smile.gif
Цитата(Bogdan @ Dec 13 2006, 21:55) *
сигнал с датчика на МК. В описании датчика сказано, что у него выходной сигнал – 11 разрядный последовательный код. Как это правильно сделать???

незная что это за датчик - врят ли кто-нибудь поможет. Если у кого будет 'кусок' кода на Ваш датчик, может и поделится.
А по теории все просто: надо из датчика принять данные (можно и без помощи СПИ) и их расшифровать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.