Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Файлы формата PADS.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Oleg_IT
С документацией на Kit микросхемы AD7142 пришли библиотечные файлы. Они имеют расширение * .ld4, *. pt4 и *. pcb (*. pcb P-CAD 2002 не понимает). из документации следует что это формат PADS (A library of sensors available for customers in PADS layout format. Customers can use the library sensors to create their design).
Скачал expedition_translator_1_1 и pads_convert30 и установил их.
PADS Layout translator вообще ни один файл не распознает.
Symbol & Schematic Translator понимает * .ld4, *. pt4. Файлы *. pcb эта программа тоже не понимает.
После трансляции генерится директория sym с текстовыми файлами. Но что с ними делать не понятно. С PADS я ни когда не работал. Может я чего не правильно делаю? Помогите разобраться.
fill
Цитата(Oleg_IT @ Dec 20 2006, 16:10) *
С документацией на Kit микросхемы AD7142 пришли библиотечные файлы. Они имеют расширение * .ld4, *. pt4 и *. pcb (*. pcb P-CAD 2002 не понимает). из документации следует что это формат PADS (A library of sensors available for customers in PADS layout format. Customers can use the library sensors to create their design).
Скачал expedition_translator_1_1 и pads_convert30 и установил их.
PADS Layout translator вообще ни один файл не распознает.
Symbol & Schematic Translator понимает * .ld4, *. pt4. Файлы *. pcb эта программа тоже не понимает.
После трансляции генерится директория sym с текстовыми файлами. Но что с ними делать не понятно. С PADS я ни когда не работал. Может я чего не правильно делаю? Помогите разобраться.

Если установили expedition_translator_1_1, то должен быть пункт меню его запуска, он вам и нужен.
Symbol & Schematic Translator может оттранслировать символы в DxDesigner (директория и содержит символы для DxD)
Oleg_IT
Похоже, я с лицензией не разобрался, не запускается эта программа у меня.
Там откуда я скачивал инсталяшки есть файл лицензий
http://www.megratec.ru/download/162/?theme=2249&

Это то, что нужно? Он подозрительно большой 23566620 Байт
fill
Цитата(Oleg_IT @ Dec 20 2006, 17:26) *
Похоже, я с лицензией не разобрался, не запускается эта программа у меня.
Там откуда я скачивал инсталяшки есть файл лицензий
http://www.megratec.ru/download/162/?theme=2249&

Это то, что нужно? Он подозрительно большой 23566620 Байт

Тогда давайте начинать сначала:
1. С какими программами ментора вы работаете.
2. Если не с какими, то зачем вам вообще конверторы? Поставте сам PADS и он откроет и библиотеку и плату.
Oleg_IT
У меня сейчас установлено две программы expedition_translator_1_1 и pads_convert30.
Согласен, конверторы может быть мне и не нужны. Мне нужно всего лишь снять размеры с элементов из библиотеки, а потом я сам сделаю компоненты на P-CAD. Те две программы это всё, что мне удалось найти относящиеся к PADS, на рынках, почему то ни кто про PADS не слышал.
prototype
Цитата(Oleg_IT @ Dec 21 2006, 07:38) *
У меня сейчас установлено две программы expedition_translator_1_1 и pads_convert30.
Согласен, конверторы может быть мне и не нужны. Мне нужно всего лишь снять размеры с элементов из библиотеки, а потом я сам сделаю компоненты на P-CAD. Те две программы это всё, что мне удалось найти относящиеся к PADS, на рынках, почему то ни кто про PADS не слышал.

А зачем вам тогда вообще нужны какие-то файлы? Проще скачать даташит на интересующую микросхему собственно с сайта Аналога. У них в конце каждого даташита приведены исчерпывающе полные чертежи на все возможные виды корпусов для данного чипа. А ваш подход мне напомнил песенку из "Айболит 66" - Нормальные герои всегда идут в обход.
Oleg_IT
Если б было всё так просто…
Там не посадочное место для МС, а конфигурация сенсорных клавиш рисуемых на ПП, и не один вариант. Так что лучше посмотреть как это сделано у разработчика и повторить.
Не подскажите где взять программу PADS в инете?
Uree
Ну вы же свой - зайдите в место с доступом для "своих", там есть.
Oleg_IT
Позор мне!!! Я «свой», а где это место с доступом для "своих" не знаю.
Andy Great
Дык надо зайти в форум по ФТП, внимательно почитать, сгенерить себе пароль - и вуаля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.