Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAM7X256 + H-JTAG
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
3.14
Подключил виглер к олимексовой плате с абжевым чипом, при инициализации цепи H-JTAG получает ID 0x00917CF8 а по его мнению должен быть 0х275B0940 соответсвенно дальнейший процесс встает.
Проверил осциллом, из чипа вылетает именно 0x00917CF8.
Странно это как-то.
slog
Мнение H-JTAGa о правильном ID для SAM7X256 находится в c:\Program Files\H-JTAG V0.4.2\FDevice\ATMEL\AT91SAM7X256 Скажи ему что ему надо думать и жизнь наладится.
3.14
Дык ID и предназначен для идентификации чипа в jtag цепи (сори за коламбур), единственно что я видел - некоторые его биты могут менятся (на сам ID накладывается маска) но не так кардинально ...
Ну а правка конфига ни к чему не привела, он по прежнему утверждает что чип ему не известен.
Плиз кто-нибудь с виглером и SAM7X256 подтвердите поведение с H-JTAG.
Dopler
Цитата(3.14 @ Dec 26 2006, 10:25) *
Дык ID и предназначен для идентификации чипа в jtag цепи (сори за коламбур), единственно что я видел - некоторые его биты могут менятся (на сам ID накладывается маска) но не так кардинально ...
Ну а правка конфига ни к чему не привела, он по прежнему утверждает что чип ему не известен.
Плиз кто-нибудь с виглером и SAM7X256 подтвердите поведение с H-JTAG.

У меня эта плата и самопальный виглер. Описанное вами поведение происходит при замкнутой перемычке JTAGSEL на плате олимекса, при разомкнутой все работает.
Dainis
JTAG просто быд переключен на "boundary scan mode" ....

The JTAGSEL pin is used to select the JTAG boundary scan when asserted at a high level.
The JTAGSEL pin integrates a permanent pull-down resistor of about 15 kΩ to GND, so that it
can be left unconnected for normal operations.

EmbeddedICE mode is selected when JTAGSEL is low. It is not possible to switch directly
between ICE and JTAG operations. A chip reset must be performed after JTAGSEL is changed.
SpiritDance
Где переключен? поконкретнее?
Dainis
Цитата(SpiritDance @ Dec 27 2006, 09:19) *
Где переключен? поконкретнее?

JTAGSEL pin = '1'
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.