Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CVAVR 1.25.2 beta
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
smk
Может я что-то делаю не так, но новый CVAVR при компиляции ругается на функцию main (на само название) и на название обработчика прерываний adc_isr. Ругается даже если воспользоваться мастером генерации начального кода. Тоже самое при попытке компиляции ранее написанный и вполне рабочих программ. Это у меня одного такое или кто еще подобное заметил?
_Bill
Цитата(smk @ Dec 26 2006, 12:31) *
Может я что-то делаю не так, но новый CVAVR при компиляции ругается на функцию main (на само название) и на название обработчика прерываний adc_isr. Ругается даже если воспользоваться мастером генерации начального кода. Тоже самое при попытке компиляции ранее написанный и вполне рабочих программ. Это у меня одного такое или кто еще подобное заметил?

Это у всех, кто что-то неправильно написал.
Wild007
Так он же BETA!!!! smile.gif
plan
Цитата(_Bill @ Dec 26 2006, 15:01) *
Цитата(smk @ Dec 26 2006, 12:31) *

Это у всех, кто что-то неправильно написал.

У меня всё работает прекрасно(и новые проекты в кодевизарде создавал и старые компилировал).Но генератором лицензии с кракозяблами не пользовался-cvavr схавал лицензию предидущей версии cvavr1.25.1. Попробуйте так поставить.
smk
Цитата
У меня всё работает прекрасно(и новые проекты в кодевизарде создавал и старые компилировал).Но генератором лицензии с кракозяблами не пользовался-cvavr схавал лицензию предидущей версии cvavr1.25.1. Попробуйте так поставить.

Так и поступил. Скормил лицензию от 1.24.8d. Может с ней что-то не то? Плз, если можно Ваш файлик на мыло. Попробую с ним.
at90
лицензия должна быть стандарт, а не професионал!
smk
плиз "стандарт" у кого есть. kiev.smk собака мейл.ру

буду признателен.
plan
Цитата(smk @ Dec 26 2006, 19:41) *
плиз "стандарт" у кого есть. kiev.smk собака мейл.ру

буду признателен.

Ушло.
smk
Спасибо. Пришло.
zorromen
а смысл переходить на новый cv? у меня проект получился такойже...
AVRASM: AVR macro assembler 2.1.2 (build 99 Nov 4 2005 09:35:05) тотже...
мароки тока больше в новой версии...
WHALE
А исправленные баги?Посмотрите на оф.сайте историю релизов.
smk
Цитата
Ушло.

А как ставить? Ничего не понимаю... как ставилось?
WHALE
Папка CRACK.внутри текстовый файл instructions.Там все расписано по пунктам,правда на английском.
Тупо выполняйте пункты и будет вам щастье.
TamTam
А где можно качнуть CVAVR 1.25.2 beta, или если кому не влом киньте в мыло 3455566 собака mail.ru
WHALE
посмотрите здесь
kamedi_clab
я там брал - http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?t=1070&start=105

с нормальными пояснениями по установке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.