Если драйвер устройства FT232 уже установлен, для вступления изменений в силу, программное обеспечение устройства необходимо полностью деинсталлировать и установить повторно из каталога, в котором находится отредактированный INF файл. В силу особенностей операционной системы, функция обновления драйвера или удаление устройства в диспетчере устройств может не дать результата.
Для работы выбираете скорость в 300 бод (скорость в 10400 визуально отображаться не будет)
Если у кого то работать не будет то можете попробовать вот что
Находите в драйвере INF файл и там редактируете вот эту запись, я тупо вырезал и вставил строчку представленную ниже.
Если не заработает то я ко всему этому ещё редактировал реестр согласно инфы в данной ветке, если честно не знаю что помогло)))), но после редактирования реестра связи не было.
Отсюда либо редактирование драйверы помогло, либо редактирование реестра и драйвера всё вместе.
И ещё для полной информации: Винда семёрка, адаптер UAS111
[FtdiPort232.NT.HW.AddReg]
HKR,,"ConfigData",1,01,00,3F,3F,20,41,88,13,C4,09,E2,04,71,02,38,41,9c,80,4E,C0,34,00,1A,00,
0D,00,06,40,03,80,00,00,d0,80
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, драйвер уже отредактирован можете устанавливать. Удачи.
Если у кого есть желание, прошу поделится прогами для диагностики и прошивки контроллеров Январь 7.2 (проверенными на работоспособность)