LeshaL
Dec 28 2006, 12:38
Хочу подсесть на Allegro. Нравится. Но настораживает одно НО - много производителей плат его не принимают, а принимают в основном PCAD. Как с меньшими проблемами конвертировать?
AntonS
Dec 28 2006, 13:18
А зачем конвертировать? Производителю плат можно и нужно отправлять гербера.
Цитата(LeshaL @ Dec 28 2006, 11:38)

Хочу подсесть на Allegro. Нравится. Но настораживает одно НО - много производителей плат его не принимают, а принимают в основном PCAD. Как с меньшими проблемами конвертировать?
В свое время корвертировал базу Allegro в PCAD через CAMCAD, ибо заказчик хотел выходную базу именно в PCAD.
Для отправки на производство конвертировать в пикад категорически не требуется. На производство отправляются герберы.
Цитата(vin @ Dec 28 2006, 22:57)

В свое время корвертировал базу Allegro в PCAD через CAMCAD, ибо заказчик хотел выходную базу именно в PCAD.
Подскажите пожалуйста, как Вы это делали?
no cover
Jul 15 2011, 19:59
CAMCAD принадлежит Mentor Graphics и входит к примеру в PADs (однако в демонстрационную версию не попадает из за отсутствия его в лицензии). Все таки надежнее всего с PCAD работать через AD, который хорошо воспринимает Cadence - разок другой конвертировать можно. В PCAD-е все же придется подредактировать полученный проект - поэтому постоянно работать в Allegro и все выводить в PCAD-е на мой взгляд бесполезно...
Есть вариант частично работать (не конвертировать, а выходить в Cadence на этапе разводки ПП) через Specctra (.dsn) - это реальней идея на какое то время, связанное с переходом на производителя принимающего проекты Cadence.
Ну а проще всего освоить гербер...
Yuri Potapoff
Jul 17 2011, 20:40
Если производство не может работать с гербером и требует формат пикада, меняйте производство не задумываясь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.