Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определить тип микроконтроллера
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Василий Зыков
На корпусе следующая маркировка:6433662CB3H
Может ли это быть HD6433642 (масочный)?

Заранее благодарен.
rezident
Вообще-то в подобных случаях задавая вопрос принято давать сопроводительную информацию. Тип корпуса? Количество выводов? В каком устройстве применяется? Какие примерно функции выполняет? Величина питания? Наличие и номинал кварца? И т.п.
Василий Зыков
Цитата(rezident @ Dec 28 2006, 21:45) *
Вообще-то в подобных случаях задавая вопрос принято давать сопроводительную информацию. Тип корпуса? Количество выводов? В каком устройстве применяется? Какие примерно функции выполняет? Величина питания? Наличие и номинал кварца? И т.п.

Да, конечно, не подумал сразу...
Тип корпуса - tqfp
Количество выводов - 64
Применяется в контроллере стиральной машины. Функции становятся понятны smile.gif
Остальное уточню. Допишу.
Василий Зыков
Цитата(rezident @ Dec 28 2006, 21:45) *

Напряжение питания 5В, кварц работает на частоте 8МГц.
xemul
Посмотрите здесь: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Василий Зыков
Цитата(xemul @ Jan 12 2007, 17:31) *

Спасибо.
HAM
Цитата(Василий Зыков @ Dec 28 2006, 14:55) *
На корпусе следующая маркировка:6433662CB3H
Может ли это быть HD6433642 (масочный)?

Заранее благодарен.

Скорее всего 16 кб масочная версия H8/3664 группы (Renesas Techn.)
http://eu.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=h83664_..._h83664n_group/
Василий Зыков
Спасибо за помощь!
Я определился с типом микроконтроллера.
Теперь у меня появился такой вопрос: есть ли информация, где можно заказать пару-тройку образцов микроконтроллеров данного семейства. Кто-н. их возит? На данный момент у меня есть два варианта, но они не очень устраивают по цене и по сроку доставки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.