Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EAGLE - рус. краткое руководство
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
kamedi_clab
Нашел краткое руководство по EAGLE на русском языке.
Возможно будет комуто полезно - kakEagle.narod.ru
DRUID3
Прикольное... вот еще одно http://forum.cqham.ru/download.php?id=8194...33fc19e6e42b653
kamedi_clab
Спасибо ! С новым годом !

по линку великолепный ПОДРОБНЕЙШИЙ учебник по EAGLE на русском языке - автор Джон Дорфман.
Формат .chm размер 900 Кб
Abakt
Цитата(kamedi_clab @ Dec 30 2006, 23:08) *

Ого! Дак там и лекарсво для EAGLE реально работающее - здорово. Я обыскался - в инете полно левых - вроде лечат а потом бац и схема не открывается, работа насмарку.
Spider
Цитата(Abakt @ Jan 15 2007, 20:15) *
Цитата(kamedi_clab @ Dec 30 2006, 23:08) *

Ого! Дак там и лекарсво для EAGLE реально работающее - здорово. Я обыскался - в инете полно левых - вроде лечат а потом бац и схема не открывается, работа насмарку.

Видать плохо искал. Я как-то нашёл генератор, так он по сей день отлично генерирует ключи разной сложности для нового игла.
Abakt
да генераторов полно. и вроде лечат, только после закрытия плату фиг откроешь и работа на смарку.
Spider
Цитата(Abakt @ Feb 5 2007, 22:29) *
да генераторов полно. и вроде лечат, только после закрытия плату фиг откроешь и работа на смарку.

Последний ключь уже чтобы не соврать работает года 2 или 3, ну когда там послнедний игл вышел?
Поищу - в приват вышлю. На край свой ключь кину.
Alex999
Чтобы проекты нормально сохранялись и открывались вновь, нужен не генератор ключей или лицензий для самой программы, а так называемый Legalizer, который применяется непосредственно к файлам проекта, т.е. .sch и .brd
vgg60
Цитата(Alex999 @ Feb 12 2007, 10:26) *
Чтобы проекты нормально сохранялись и открывались вновь, нужен не генератор ключей или лицензий для самой программы, а так называемый Legalizer, который применяется непосредственно к файлам проекта, т.е. .sch и .brd

Я был очень удивлен, но этот ключик, похоже, настоящий - после сохранения файлов во взломанной версии эти файлы открываются даже в бесплатной версии. Раньше у меня был ключ, который позволял не пользоваться Легалайзером, пока работаешь во взломанной версии, нужно было обрабатывать файлы только, чтобы открыть их в бесплатной. Сейчас не нужно даже этого!!!
Однако, пока я держу 2 версии и библиотеки делаю только в бесплатной. Хорошо бы набрать статистику, как этот ключ работает у других.
Andy Great
Нормально работает.
Astor
Кто-нибудь знает куда подевался сам автор этой обучалки - Джон Дорфман ?
Письма на его мыло возвращаются назад с пометкой "отсутствует такой ящик" ...

Автора !!! 1111493779.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.