Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR в Новогоднюю ночь
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
SasaVitebsk
Поздравляю Всех более или менее "двинутых" С Новым 2007 годом! Всех у кого "понедельник начинается в субботу а Новый год начинается 31 декабря"! Желаю успехов и побед, хотя Вы этого и сами добьётесь!

За год, который я с Вами, - я успел к Вам "прикипеть душой"! smile.gif Сон ко мне уже не приходит, если я не пообщаюсь или не поспорю с кем-нибудь из Вас. smile.gif Кажется, со многими я уже давно знаком.

Как жаль, что интернет, не позволяет пока, выпить с Вами бокал шампанского или рюмку пива! smile.gif В эту новогоднюю ночь, поднимая рюмочку за праздничным столом, я всётаки сожалел, что нет возможности c Вами пообщаться поближе. Хотя, как знать, может мы где-нибудь встретимся.

Спасибо большое ELECTRONIX за возможность пообщаться с "себе подобными" и спасибо модераторам за потраченное время и личное участие! В частности IgorKossak. Спасибо постоянным участникам за помощь и внимательность. Уверен, Ваша помощь будет оценена если не сразу, то позже и обязательно будет вознаграждена. Надеюсь на встречу в Новом году Defunct, dxp, Prottoss, Bodja74, zltigo, Rst7, Nanobyte, WHALE, at90, haker fox и многие другие. Буду рад и прибавлению в наших рядах.

santa2.gif
WHALE
Цитата(SasaVitebsk @ Jan 1 2007, 00:46) *
как жаль, что интернет, не позволяет пока, выпить с Вами бокал шампанского или рюмку пива! smile.gif В эту новогоднюю ночь, поднимая рюмочку за праздничным столом, я всётаки сожалел, что нет возможности c Вами пообщаться поближе. Хотя, как знать, может мы где-нибудь встретимся.
santa2.gif

почему невозможно-очень даже возможно-Ваше здоровье! cheers.gif
Удачи в Новом году!
unichorn
За удачу в Новом году!!! smile.gif
prottoss
Цитата(SasaVitebsk @ Jan 1 2007, 04:46) *
Поздравляю Всех более или менее "двинутых" С Новым 2007 годом! Всех у кого "понедельник начинается в субботу а Новый год начинается 31 декабря"! Желаю успехов и побед, хотя Вы этого и сами добьётесь!

За год, который я с Вами, - я успел к Вам "прикипеть душой"! smile.gif Сон ко мне уже не приходит, если я не пообщаюсь или не поспорю с кем-нибудь из Вас. smile.gif Кажется, со многими я уже давно знаком.

Как жаль, что интернет, не позволяет пока, выпить с Вами бокал шампанского или рюмку пива! smile.gif В эту новогоднюю ночь, поднимая рюмочку за праздничным столом, я всётаки сожалел, что нет возможности c Вами пообщаться поближе. Хотя, как знать, может мы где-нибудь встретимся.

Спасибо большое ELECTRONIX за возможность пообщаться с "себе подобными" и спасибо модераторам за потраченное время и личное участие! В частности IgorKossak. Спасибо постоянным участникам за помощь и внимательность. Уверен, Ваша помощь будет оценена если не сразу, то позже и обязательно будет вознаграждена. Надеюсь на встречу в Новом году Defunct, dxp, Prottoss, Bodja74, zltigo, Rst7, Nanobyte, WHALE, at90, haker fox и многие другие. Буду рад и прибавлению в наших рядах.

santa2.gif
Connect!!!
unichorn
Prottoss
Гудим как трансформатор biggrin.gif !!!

Усем пока!
smile.gif
defunct
cheers.gif
santa2.gif
excl.gif
=GM=
Салют всем коллегам с островов!
Поздравляю всех с наступившим 2007 годом!!

Отличные вы ребята и отличный форум, жалко, что открыл его для себя не так давно.

Ваш GM,
немного окосевший от выпитого, съеденного и просмотренного(:-)
klen
cheers.gif
add
cheers.gif с наступившим!!! Удачи всем и творческих успехов!!! cheers.gif santa2.gif
singlskv
Удачи всем жителям Electronix в Новом году santa2.gif
Леонид Иванович
Да, и в Новогоднюю ночь есть проблемы:
http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol/1...es/442351.shtml
bodja74
Удачи в Новом Году !!!
Новых и успешно реализованных идей и проектов в своем нелегком творчестве.
Ну и конечно здоровья и пресс денег каждый день в кармане smile.gif
IEC
Хороших проэктов и успешных решений!
ALexx
Всем Здоровья, бещенной удачи, безглючности в профессиональной и личной жизни!
Огромного количества удачно реализованных проектов! santa2.gif
cheers.gif
Nanobyte
Поздравляю всех с Новым Годом, всем успехов в борьбе с AVR, счастья личного, наличного и безналичного santa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.