Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по GPIF в CY7C68013A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
jur
Привет!

Настала пора серьезно взяться за применение GPIF в микросхеме CY7C68013A. После изучения примеров с сайта изготовителя начали возникать вопросы. В примерах обычно рассматриваются отдельно SingleRead и SingleWrite, а мне нужно выполнить WR и RD в одной вэйвформе. Т.е. в первом состоянии выдать CTL0 и произвести запись в периферию, а затем позже выдать CTL1 и произвести считывание из периферии. Если рассмотреть логику работы, то она такая:

1. Заносим в регистр XGPIFSGLDATLX значение, предназначенное для записи в периферию.
2. Запускается вэйвформа, которая это значение выдает в периферию и тут же считывает результат.
3. Получаем из регистра значение, считанное из периферии.

Быстродействие данной процедуры совершенно безразлично. Нужно просто записать байт/слово в периферию (это адрес внутреннего регистра, который я хочу из периферии прочитать), а затем считать результат (т.е. значение этого внутреннего регистра). Я смотрю на GPIF Designer, но пока не просеку, как сделать такое действие (WR/RD) в одной вэйвформе? Подскажите, пожалуйста.
jur
Привет!

Вопрос отпал. Выходит, что в этой микросхеме подобная возможность отсутствует. Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.