Цитата(beer_warrior @ Jan 10 2007, 10:53)

Неизвестное устройство должно появиться при правильном подключении USB и наличии 1.5К пулл-ап. Независимо от подключенного кристалла.Далее надо уже смотреть на САМ-БА. Проверьте соединения.
Так и есть =) Подключил экран к земле и начало опознавать. Ну кто-же знал что его надо подключать?

Я-то думал он только со стороны компутера должен быть подключен.. Тем более на схеме в даташите подключены только 2 и 3 (т.е. D+ и D-)...
Цитата(Master @ Jan 11 2007, 01:50)

Дико извиняюсь

но я почему-то ни разу не увидел упоминания о процедуре запуска процессора в режиме программирования по USB. Об
этих инструкциях имеете представление ? Короче говоря, подтянутый к "земле" TST секунд на 10 после подачи питания процессору на +3.3В удерживаете ?? А потом на rese.. а, ну да, он же не подключен. Тогда питание после этого дёргаете???
Да, таки не подозревал 8)) Теперь все работает, спасибо

. Я почему-то думал что ТСТ постоянно должен быть включен и что при этом программа записывается в РАМ и начинает оттуда выполняться. Ну немного ошибся

Цитата(aaarrr @ Jan 11 2007, 02:08)

И NRST в воздухе я бы оставлять не стал - SAM-BA разрешает внешний сброс.
А почему? У него же pull-up? Это же какая наводка должна быть чтоб его до 0 посадить?