Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Capture не дает вставить символ!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Жека
Что за ерунда? символ беру из стандартной библиотеки OpAmp. Схему рисовал не я. Раньше таких траблов не было. Где это выключить? blink.gif
Жека
Затупил что-то blush.gif Вначале символ на пустое место ставить, а потом к нему дорожки тянуть.
Хотя недавно и напрямую вставлялся
shvv
поиграй с кнопочками на панели инструментов )) рядышком с сиволом менеджера проектов )))
Paul
В 15.7 (10.7) введена функция online DRC при перемещении в схеме. Если при перемещении компонента будет меняться электрические связи, операция будет отменена.
Решения:
1. Главное!!! Читать матчасть в разделах "что нового".
2. Надо поставить компонент без конфликтов, а затем подключить вручную.
3. Отключить DRC. Options->Preferences->Miscellaneous->Allow component movewith connectivity changes.
Жека
Спасибо, народ a14.gif Если бы не вы, пришлось бы учить матчасть капитально smile.gif
Vinnetu
Честно говоря, я так и не понял до конца, в чём была проблема. Единственно, что хочу сказать, если OrCAD чему-то сопротивляется - не даёт символ вставить или ещё что-то - откройте Session Log и почитайте, что он вам говорит. Зачастую там же указываются и рекомендации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.