Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cadence Webinars
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Paul
Вниманию пользователей Cadence предлагается набор уже скачанных Webinars. Залито в /upload/DOCs/Cadence_Webinar/. Информация веcьма полезная, особенно тем, кто не хочет читать матчасть. Открываются новые технологии разработки с использованием Cadence SPB.
Залитый набор Webinars не сильно свежий (2005-2006 год), но актуальности не потерял.

Есть возможность периодически добавлять новые Webinars по мере их появления. Предлагаю высказываться о полезности данного решения. Может быть полезно вынести тему в шапку?

Теперь к админам. Есть предложение перенести содержимое указанной папки в pub, но саму папку в upload оставить, т.к. я планирую добавлять новые Webinars по мере их выхода, если народ поддержит это.
Vinnetu
Посмотрел. Хорошая вещь. На Allegro пока, правда, пересаживаться не собираюсь, но всегда хотел знать, как пользоваться всеми теми многочисленными программами, которые устанавливаются в Cadence. Несколько раз начинал разбираться самостоятельно, но всегда понимал, что это нереально, никакого времени не хватит. Вот если бы на работе дали месяц и сказали: сиди, дорогой, разбирайся, потом всех нас научишь. smile.gif

Понравилась цветовая схема Capture, показанная в одном из роликов. Попробовал сделать такую же. Результат см. в соседней теме.
Paul
Идя на встречу пожеланиям пользователей, выкладываю еще несколько webinars из старого, но полезного. Обнаружил, что формат wmv очень хорошо жмется rar-ом в 3-4 раза, поэтому для экономии места на сервере и всеобщего трафика, выкладываю в архивах.
PS. В наличии есть еще несколько webinars из старого и несколько новых на очереди закачки. Буду постепенно добавлять.
Ed2000
А нельзя ли выложить Cadence Webinars по проектированию IC?
Paul
Увы, у меня таких нет. Заходите http://www.cadence.com/company/events/index.aspx?lid=events регистрируйтесь и качайте. Все весьма просто. Раздают всем желающим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.