Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, меня забанили на 10 дней
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
забаненый NickNich
Надеюсь, что в личном сообщении была объяснена причина такого решения со стороны администрации форума. Но прочитать это сообщение полностью не могу - см. выше. Может таки объясните причину прямо тут?
Жека
Неужели происки русофобов?
забаненый NickNich
Цитата(Жека @ Jan 11 2007, 11:21) *
Неужели происки русофобов?

ага, они везде
makc
Цитата(забаненый NickNich @ Jan 11 2007, 11:06) *
Надеюсь, что в личном сообщении была объяснена причина такого решения со стороны администрации форума. Но прочитать это сообщение полностью не могу - см. выше. Может таки объясните причину прямо тут?

Попробуйте зайти в свой профиль. Сейчас должна быть возможность зайти и прочитать сообщения.
Гость
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 11:41) *
Попробуйте зайти в свой профиль. Сейчас должна быть возможность зайти и прочитать сообщения.

Попробовал. С первого раза вывалилось окно с личными сообщениями, забитое вместо текста знаками вопроса. Со второго раза - все по прежнему. Перед каждым новым логином стираю куки.
makc
Цитата(Гость @ Jan 11 2007, 12:09) *
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 11:41) *

Попробовал. С первого раза вывалилось окно с личными сообщениями, забитое вместо текста знаками вопроса. Со второго раза - все по прежнему. Перед каждым новым логином стираю куки.

Можно скриншот (ссылку на него)?
Другой браузер не пробовали?
Гость
Щас стало забавнее. После первого логина експлорер показывает текстовый экран с простой надписью

Warning: do_output(../mkportal/conf_mk.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/classes/class_display.php on line 73

Если зайти во второй раз, без стирания кукесов, то эта же надпись выдается в окне личного сообшения.

Другой браузер щас попробую
Гость
Цитата(Гость @ Jan 11 2007, 17:33) *
Щас стало забавнее. После первого логина експлорер показывает текстовый экран с простой надписью

Warning: do_output(../mkportal/conf_mk.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/electronix/electronix.ru/forum/sources/classes/class_display.php on line 73

Если зайти во второй раз, без стирания кукесов, то эта же надпись выдается в окне личного сообшения.

Другой браузер щас попробую

Попробовал мазилу - то же самое
makc
Цитата(Гость @ Jan 11 2007, 17:37) *

Попробуйте сейчас. Я задал Вам другой язык в профиле. Был почему-то английский.
Гость
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 17:42) *

Не помогло - все то же самое...
makc
Цитата(Гость @ Jan 11 2007, 17:48) *
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 17:42) *

Не помогло - все то же самое...

Назначил группу Banned. Сделал unsuspend. Пробуйте.
NickNich
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 18:05) *

Спасибо, щас работает.
Забанен "За скотские высказывания ". Как говорится "упалпацтул". Какое именно высказывание LeonY посчитал скотским?
makc
Цитата(NickNich @ Jan 11 2007, 18:11) *

Спасибо, щас работает.
Забанен "За скотские высказывания ". Как говорится "упалпацтул". Какое именно высказывание LeonY посчитал скотским?

Пожалуйста. Прошу эти вопросы адресовать не сюда, а выяснить все это в ПМ LeonY.

Тема закрыта?
Гость
Цитата(makc @ Jan 11 2007, 18:15) *
Цитата(NickNich @ Jan 11 2007, 18:11) *

Спасибо, щас работает.

Пожалуйста. Прошу эти вопросы адресовать не сюда, а выяснить все это в ПМ LeonY.

Тема закрыта?

Тема с техническим сбоем, мешавшим чтению личного сообщения закрыта. Где можно открыть тему по поводу необоснованного бана отдельных пользователей со стороны отдельных администраторов?
makc
Цитата(Гость @ Jan 11 2007, 18:18) *
Тема с техническим сбоем, мешавшим чтению личного сообщения закрыта. Где можно открыть тему по поводу необоснованного бана отдельных пользователей со стороны отдельных администраторов?

Думаю, что это тема для раздела общение. Но лучше это обсуждать в ПМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.