Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по AT89C51SND1C
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Palex
Работал ли кто с AT89C51SND1C? Хочу на ней мр3 плеер сделать. Она является мр3 декодером и у неё много переферийных портов IDE, USB, MMC. В принципе всё нашёл кроме симулятора. У кого есть симулятор для этого девайса? И библиотеку в WINAVR. За ранее благодарю.
TomaT
На кой ляд Вам библиотека WinAVR? Это ж 51-й!
VDG
Цитата(TomaT @ Jan 12 2007, 10:55) *
На кой ляд Вам библиотека WinAVR? Это ж 51-й!

А шоб было. biggrin.gif
ИМХО заметил что со всяких радиолоцманов народ исчез. судя по последним постам, видно где они все объявились. angry.gif был закрытый клуб для своих, теперь ...
_ShvartZ_
Не стал создавать еще одну тему... smile.gif
И все-таки ктонить работал с ентим зверьком? Ведь, на сколько я понимаю, тут все есть. И ЮЗБ-хост, и подержка флешек, и даже ИДЕ (!)
Или не стоит изобретать велосипед, и сделать по уже придуманым схемам?
Суть в том, что нужна автомобильная магнитолла. Причем готовая не подходит, т.к. мне надо запихнуть это все в оригинальный корпус приемника ГАЗ-21 smile.gif Желательно, чтоб оно читало не просто с флешки, а с ЮЗБ.
Знаю, что тема МП3 часто поднималась на форуме... но меня интерисует именно эта микруха. Не хочу ваять отдельо хост.
Еще ооочень интерисует качество звучания этой гадости.
haker_fox
Цитата(_ShvartZ_ @ Aug 20 2007, 17:37) *
Не стал создавать еще одну тему... smile.gif
И все-таки ктонить работал с ентим зверьком? Ведь, на сколько я понимаю, тут все есть. И ЮЗБ-хост, и подержка флешек, и даже ИДЕ (!)
Или не стоит изобретать велосипед, и сделать по уже придуманым схемам?
Суть в том, что нужна автомобильная магнитолла. Причем готовая не подходит, т.к. мне надо запихнуть это все в оригинальный корпус приемника ГАЗ-21 smile.gif Желательно, чтоб оно читало не просто с флешки, а с ЮЗБ.
Знаю, что тема МП3 часто поднималась на форуме... но меня интерисует именно эта микруха. Не хочу ваять отдельо хост.
Еще ооочень интерисует качество звучания этой гадости.

Это лучше в форум по "остальным" микроконтроллерам. Здесь обсуждают AVR.
_ShvartZ_
Ну тык а что, AT89C51SND1C это не AVR? 07.gif
Я ж про нее расспросить пытаюсь. Мнение тех, кто с ней маялся.
o-henry
Цитата(_ShvartZ_ @ Aug 20 2007, 12:08) *
Ну тык а что, AT89C51SND1C это не AVR? 07.gif

Ну тык, ясен пень, что НЕ AVR
_ShvartZ_
По-ходу я повторил ту же ошибку, что и мой предшественник. sad.gif
Если это Атмел, то это не обязательно АВР, верно?
Я ток начинаю с этим всем разбираться, так что извиняюсь... пока что тока с 2313 игрался... (светодиодиками блымал smile.gif )

ЗЫ: Все, вопрос снимается... Посмотрел по 51-м. Извините за бепокойство )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.