Здравствуйте!

Разобрался с SPI DP1203, который вовсе и не SPI, а, окзывается, просто последовательный интерфейс, отличающийся от одноимённого, например, в микроконтроллерах ATmega и пр. микросхемах wink.gif
Написал (на Си) функции чтения/записи регистров DP1203, проверил, работает: пишет, читает. Хорошо.
Теперь появились следующие вопросы.

1) В каком режиме при включении питания находится DP1203? Как я понял, в режиме Sleep.
Если судить по диаграммам на странице 29 английского даташита. Верно?

2) В какой последовательности производить следующие действия: коммутация антенны (RX, TX) и выбор режима работы (приёмник, передатчик)?
Как я понял, разницы нет, главное, чтобы одновременно на входах RX, TX не были установлены "1".
Верно?

3) Что за ключи коммутируют антенну и как они подключаются к XE1203 и к антенне (схема)?
Как я понял, вход ключа передатчика подключен к выходу передатчика, выход ключа приёмника подключён ко входу приёмника, выход ключа передатчика объединён со входом ключа приёмника и подключен к антенне. Вот. Согласующие цепи, как я понял, стоят между ключами и XE1203. Верно?

4) Зачем нужно выходная мощность передатчика 0 дБм?

5) Зачем нужны биты RTParam_Band регистра RTParam, если DP1203 выпускаются с фиксированным частотными диапазономи?!

Спасибо заранее!