Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DwlWin
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Harbinger
Ищу сабж версии 3.3.9.1 (желательно). С известно чем... не для коммерческих целей, естественно wink.gif
Или хотя бы какую-нибудь информацию, чтобы убедиться, что искать бесполезно. В хелпе от какой-то из старых версий есть упоминание об аппаратном ключе - почему-то и без него работает, вот только модули в летаргию вгоняет sad.gif
Простым смертным вроде как даже не продается?
kuguar
sad.gif у меня версия 3.1.3
Harbinger
Цитата(kuguar @ Jan 13 2007, 08:24) *
sad.gif у меня версия 3.1.3

Если не затруднит... invariant(dog)rambler.ru
У меня более старая - 2.9.6. Есть подозрение, что имеет значение номер версии, а не релиза.
Harbinger
Подозрение оправдалось, спасибо за помощь, тему можно закрыть smile.gif
GSK
Все версии отлично работают.
А что б "модули в летаргию не вгоняеть" необходимо что бы кабел COM имел все 9 жил!
Harbinger
Погорячился насчет тему закрыть sad.gif
Кабель совершенно честный wink.gif 9 жил плюс экран. Прозванивал. С портом проблем нет. Перегонял по этому кабелю 100 МБ (Win98 на старый ноут ставил) - ни одной ошибки.
Упс... 9 жил. То есть DTR/DSR тоже нужны??? В кабеле-то они есть, да на модуль не идут, только RXD,TXD,RTS,CTS. Стартеркит самопальный. Благодарю за подсказку!
Есть вопрос насчет формата файлов. 2-я версия воспринимала только .bin (для Wavecom binary), 3-я - появилась поддержка .wpb (Wavecom packed binary). В чем между ними разница? Смотрел в Ultraedit (копии, естественно, во избежание...) - особых намеков на packed не заметил. И размеры сопоставимые. Или имеется в виду, что файл склеен из кусков, распихиваемых загрузчиком по разным адресам?
GSK
Вот в этих "DTR/DSR" и есть проблема!
А что касаеться разницы .bin и .wpb Вы обсолютно правы. .wpb один файл, содержаший несколько бинарников.(покрайней мере так задумывалось, как мне прояснили в одной фирме)
Harbinger
Все ясно, осталось найти MAX3237 (сгорел в фирменной плате sad.gif )
Спасибо еще раз!
Harbinger
Все-таки вопрос еще актуален. Может, у кого-то есть доступ вот в это место: *ttp://www.wavecom.com/modules/movie/scenes/support/index.php?fuseAction=privateArea&rubr
ic=WMPrSupportSoftTools&article=WMPrSupportSoftToolsHome ?
Уже 4-я версия вышла.
alexQ
DWL win V4.1.1.0

4 метра.

куда закинуть?
Harbinger
Цитата(alexQ @ Feb 20 2007, 12:06) *
DWL win V4.1.1.0

4 метра.

куда закинуть?

Заранее гранд мерси - invariant(пес)rambler.ru.
ArtemTom
Qwed86@rambler.ru
Закиньте пожалуйста или дайте ссылку где скачать.
Lehin_05
Когда-то ковырялся с 24plus. Сделал авторизацию на их сайте. Вот что получилось скачать. Если что интересно, могу выложить на фтпНажмите для просмотра прикрепленного файла
ArtemTom
Спасибо
Lehin_05
Буду благодарен если зальёшь куда-нибудь документацию по использованию это DWL, если есть на русском.
Lehin_05
Документ совсем краткий. Но на всякий....Нажмите для просмотра прикрепленного файла еще нашел Wavecom Open AT Software Suite v3.19.exe
ArtemTom
Спасибо
Lehin_05
Цитата(ArtemTom @ Jun 22 2009, 14:39) *
Спасибо

да ладно smile.gif Успехов! Я убил первый же модем при перепрошивке и больше не занимался 24 серией и waveqom в целом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.