Полная версия этой страницы:
help в specctra
Как заставить работать HELP в SPECCTRA 15,pls?

Я так и не сумел. Только вручную, открывая файлы документации (в основном spcmdref.pdf)
JuRMaN
Jan 15 2007, 22:12
Лучше всего купить книжку, рублей 200 стоит, читать приятней с бумаги чем монитора. Кому как конечно же
А вы пробовали по книжке поиск делать? А по файлу можно. Да, художественную литературу конечно удобней читать с бумаги, а вот документацию, мне кажется, значительно удобней с компа. Тем более если возникает конкретный вопрос по синтаксису команды, ее аргументам примерам и т.п.
Господа, вот вы заговорили про книжку по Спекктре, посоветуйте, пожалуйста, хорошую. А то действительно иногда проблемы с синтексисом возникают, и не знаешь где посмотреть. Заранее спасибо.
Не самый быстрый, но самый надежный путь проверки синтаксиса, это реализация нужных моментов непосредственно в Спекктре, через диалоговые меню и отслеживание команд, которыми она это делает. Потому что несмотря на наличие справочника по командам, который в составе программы, мне не удалось полностью описать дифф. пары, как этого хотелось. А вот через меню самой Спекктры их создав и описав правила - все получилось. Потом просто выдрал нужные команды из did-файла, вставил в do-файл и все заработало.
А насчет книг - я поначалу пользовался книгой Елшина "Справочное руководство по работе с подсистемой SPECCTRA в PCAD 2000/2001". Это фактически перевод руководства по консольным командам программы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.