Я ни разу не пользовался программой, которая позволяла бы, управляя GSM-модемом, красиво, типа с нарисованного терминала, набирать тел. номера, отправлять SMS, вести журналы входящие, исходящие звонки и SMS-ки. Вернее пользуюсь Вентафаксом, но в нем нет SMS.
С кое какими мобильниками идут подобные штуки, но они специализированные. Есть GSM-модем, но набирать номера в терминалке АТ-командой- примитив.
Подскажите кто что использует? Ну я не думаю что таких вещей нет, и что писать ее надо самому.
kuguar
Jan 15 2007, 11:17
как правило у gsm-терминалов тоже у каждого производителя свои проги. для falcom есть testsoftware и gsm-communiсator. Но большой функциональностью они не обладают. по крайней мере журналом звонков кажися точно.
Для работы с SMS очень хороша программа SMS Tool, свободно распространяемая фирмой Gurtam Software. Скачивайте, используйте
SMS Tool. Жаль что нет анологичной для работы еще и с голосовыми вызовами.
Подскажите, может кто напишет такую программу Менеджер. По нашим требованиям.
dezzer
Jan 22 2007, 13:30
shbМожет и напишет.

Вы здесь или в личку поподробнее по требуемому функционалу. Для Wavecom соответствующее творение имеется. Можно и "универсализировать".
Для Wavecom если ты имееш ввиду ADA, то это не устраивает. Хочется коммерческий вариант что то типа программы Вента либо Skype.
dezzer
Jan 23 2007, 12:08
Цитата
Хочется коммерческий вариант что то типа программы Вента либо Skype.
Ну, требования-то огласите

Вроде, не перевелись ещё программисты на Руси.