Цитата(Warlord @ Jan 17 2007, 15:26)

Огромное, спасибо, jur!
Без вопросов :-)
Кстати, я вот об этом процессе ренумерации думаю, думаю... Как-то мне не до конца понятно, как же в деталях, по шагам, он происходит? В общем виде - все понятно, но бес кроется в мелочах... Меня смущает вот что. Напишу я свою программу, которая загружает FX2. Когда FX2 загрузится, она ренумерируется и появляется уже как другая микросхема. Но ведь прежняя-то пропадает! Детально этот процесс мне видится так:
1. Запускается моя программа.
2. Она должна найти исходную FX2, до ренумерации (с моими VID/PID).
3. Программа загружает процессор FX2 и рестартует его.
4. (Вот тут интересно) Моя программа должна закрыть исчезнувшее устройство с исходной FX2!
5. Программа открывает уже новую FX2 и может работать с моим устройством.
Встает вопрос: что делать, если FX2 уже сконфигурирована? Предусмотреть какие-нибудь спец-регистры? Или зашить еще и разные DID для моих VID/PID? В простейшем случае можно, конечно, наплевать на предупреждение Cypress и работать с их VID/PID (0x04B4/0x8613) для начальной загрузки, и со своими VID/PID после ренумерации. Тогда следует предварительно проверить, существует ли в системе устройство с моими VID/PID. Если существует - то просто начинаем работать. Если не существует, то проверяем, имеется ли устройство с VID/PID равными 0x04B4/0x8613. Если есть - загружаем свою прошивку, если нет - Error.
Я верно понимаю этот процесс?