Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка и адаптация ПО
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Demeny
Предлагаю свои услуги для команды электронщиков, работающих над проектами, предполагающими ёмкое математико-логическое (программное) наполнение. Возможны варианты:
1. Создание и реализация новых алгоритмов на готовой аппаратной платформе;
2. Адаптация имеющегося ПО с известным исходным текстом под Ваши задачи.

Оптимальная процедура взаимодействия - Вы разрабатываете (или уже имеете, покупаете и т. п.) аппаратную часть проекта вплоть до изготовления и монтажа печатной платы опытного образца. После отмывки платы smile.gif начинается моя часть проекта.

Возможные виды работ:
1. "Поднятие" платы после разработки и сборки, написание тестов для девайсов, расположенных на плате (RAM, FLASH, Ethernet и т. п.);
2. Написание API для программистов верхнего уровня, прикладное ПО для платформ AVR, ARM7, ARM9;
3. Обработка сигналов датчиков (программные дискретные фильтры), создание схем регулирования (ПИД и пр.), работа с АЦП-ЦАП, ШИМ, "токовая петля" и т. п.
4. Работа с интерфейсами USB, Ethernet, RS232-485, LPT (Centronics), SPI, I2C.
5. Разработка алгоритмов различной направленности (шифрация/дешифрация. сжатие, кодеки);
6. Разработка структуры ПЛИС (Altera);
7. Портирование ОС с известным исходным кодом на новые платформы.

Вобщем, мне интересно заниматься всем, что так или иначе находится на стыке аппаратной и программной части проекта.
Предполагается совмещение с основной работой ближайшие 3-4 месяца, в перспективе возможно постоянное трудоустройство. Хотя на сегодняшний день считаю оптимальным набор команды по контрактному принципу на конкретный проект (это моё личное мнение).

Санкт-Петербург, писать можно в личку, в топик или на e-mail demeny[aaa]yandex[...]ru
С уважением, Дмитрий.
Demeny
Предложение в силе.
Возможно сотрудничество в статусе юридического лица (фирмы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.