Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня не работает кнопка главного меню и ещё много чего
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
DSIoffe
Такая дурь: не работает кнопка главного меню и ещё многие кнопки. Когда хочу отправить сообщение, нет поля ввода текста, только поля для названия и описания темы и смайлики. Не работает и в Internet Explorer, и в Firefox, причём по-разному, в ИЕ хуже.
Видимо, на ту же тему: ещё не работает корзина в ChipInfo.
Что могло испортиться в системе? Всякое Javaxxx включено.
Завал полный, на работе не могу работать с форумом, только дома.
Помогите, кто может. Заранее очень признателен.
admin
поставьте Opera,
есть подозрение на глюки в IE
еще попробуйте очистить все временный файлы в IE
makc
Куки удаляли?
el34
а login проходит?
DSIoffe
Не работают два разных браузера, и оба на ссылках, начинающихся с javascript. Я, конечно, всё это перепробую в понедельник, но не будет ли других идей? Я скачал последнюю, шестую версию виртуальной машины java, но не помогло.
makc
javascript != java. javascript реализуется внутри самим браузером.
Так что java VM тут не при чем.
rezident
Цитата(DSIoffe @ Jan 20 2007, 02:03) *
Не работают два разных браузера, и оба на ссылках, начинающихся с javascript. Я, конечно, всё это перепробую в понедельник, но не будет ли других идей? Я скачал последнюю, шестую версию виртуальной машины java, но не помогло.

Javascript и Java это не одно и то же. Похоже что-то в системе поломалось. Проводник и ослик с ним же. А локальный файервол у вас не стоит часом? Может в нем правило, запрещающее обработку javascript, включено? В Agnitum Outpost точно есть такая опция.
Самурай
Цитата(DSIoffe @ Jan 19 2007, 22:37) *
Такая дурь: не работает кнопка главного меню и ещё многие кнопки. Когда хочу отправить сообщение, нет поля ввода текста, только поля для названия и описания темы и смайлики. Не работает и в Internet Explorer, и в Firefox, причём по-разному, в ИЕ хуже.
Видимо, на ту же тему: ещё не работает корзина в ChipInfo.
Что могло испортиться в системе? Всякое Javaxxx включено.
Завал полный, на работе не могу работать с форумом, только дома.
Помогите, кто может. Заранее очень признателен.

Можно попробовать поиграться уровнем безопасности в настройках IE. Для начала проверить все стандартные. И еще во вкладке "дополнительно" востановить значения режимов по умолчанию. Мне однажды это помогло, тоже Java скрипты не проходили.
DSIoffe
Ага, наша взяла. В Панели управления живёт Java Control Panel, а там свои Temporary Internet Files. Вот их удалил, и заработало.
Всем большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.