Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT91SAM7X256, RTL8201: подскажите, плз, какие ethernet 100M трансформаторы подходят и реально есть в продаже?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
DX-Fly
Разрабатываю проект на AT91SAM7X256 с участием физики RTL8201. Возникла проблема - нужных сетевых трансформаторов TS61xx нет в наличии... По форуму видно что довольно много народу использует SAM7X256, подскажите плз, какие сетевые ethernet 100M трансформаторы реально можно достатать в России/Украине?
aaarrr
Мы ставили Pulse H1102, и HYPERRISE 11F-05 (продает Техно).
beer_warrior
В сущности трансы различаються по трем основным параметрам:
1.Коэффициент трансформации.
2.Распиновка
3.Наличие AutoMDX (симметричность передающей и приемной частей)

Достаточно, чтобы сходился параметр 1. (1:1 если не ошибаюсь, для Риалтека)
boez
О, а может и мне кто подскажет? Собираю макет на rtl8019 (10 МБит). Можно ли туда заложить транс от 100-мегабитной сетевухи (16pt8515). В референсах нарисованы другие трансы, но коэффициент и там и там 1:1, и выводы от средней точки где надо есть.
DX-Fly
В основном все трансформаторы 100M карт без проблем поддерживают 10М. Если брать с научной теории, то ускоряемые частицы не могут набрать энергию, намного большую энергии частиц драйвера, соответственно, или по простому, транс от 100М сетевухи без проблем выдержит нагрузки 10М-й сетевухи...
boez
Частицы драйвера - это что то wink.gif

Я понимаю что транс 100 (а он 10/100) будет работать с выходным каскадом 10/100 и на 10 и на 100. Меня интересует - будет ли он работать с выходным каскадом на 10 (старым). Хотя я тоже склоняюсь в мысли что будет.
beer_warrior
Цитата
Я понимаю что транс 100 (а он 10/100) будет работать с выходным каскадом 10/100 и на 10 и на 100. Меня интересует - будет ли он работать с выходным каскадом на 10 (старым). Хотя я тоже склоняюсь в мысли что будет.

А что требуется от транса - полоса пропускания, не более...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.