2muravei
Цитата
Сделайте так. чтобы один ключ закрывался после того как откроется второй, в разумных пределах,конечно.Потери будут. но за удовольствия надо платить.
Несколько геморойно импульс придется делать, но попробовать можно. Непонятно насколько сдвигать выключение после включения - фронт должен быть крутым (10 нс) + задержки внутри самих ключей. С резистором мне больше нравится.
Lonesome Wolf
Цитата
Как насчет break-before-making - не знаю, правда, в быстрых ключах такой механизм реализован, или нет.
А можно по-подробнее? Как я понял Break-Before-Make Time это как раз мертвое время когда оба ключа отключены и индуктивность дорожек "звенит".
Цитата
2) "Звон" понятие растяжимое и зависящее. Вы можете назвать причины, заставляющие Вас думать, что в Вашей схеме что-то должно звенеть?
При крутых фронтах у меня все звенит. Причины - закон Ленца применительно к печатной плате. Борьба - или пологие фронты или согласование волнового сопротивления.
Цитата
А вообще - не морочте себе голову - берите EL7156 от Intersil и дело с концом
Микросхемка интересная, но у меня питание 5В, а у нее хорошие фронты при 15В. При малом напряжении хуже, правда все это на нагрузке 2нФ. У меня нагрузка 10К и 10пФ. Токи маленькие. Да и стоит она около 5 баксов (против 1). А вообще за подсказку большое спасибо - может где и пригодится (ей бы еще фронты 5нс против 17нс - ей бы цены не было!

).
С уважением, Андрей