Предлагаю поднять тему упаковки. На мой взгляд, хорошая упаковка так же важна, как и хороший корпус. Как говорится, встречают по одежке...
Модератору: специальной темы про упаковку не нашел, запостил сюда, т.к. мне кажется, что тема упаковки наиболее близка к теме корпусов. Возможно, место темы в “Поставщиках всего остального”. Надеюсь, Вам не составит труда перенести ее туда, если Вы посчитаете это нужным.
Несколько вопросов, которые интересуют лично меня:
1. Где можно заказать белые картонные коробки нужного размера? Цена, минимальная партия, качество, сроки? Кто может поделиться опытом - положительным или отрицательным?
2. Красивые картонные коробки с полиграфией - тот же набор вопросов.
3. Посоветуйте типографии, где можно заказать маленькие, цветные инструкции на хорошей бумаге. Есть ли такие, которые возьмутся за небольшой тираж, порядка 1000шт? Есть ли у Вас на примете толковые дизайн-бюро?
4. Где найти КАЧЕСТВЕННЫЕ zip-пакеты (размеры 4x6, 7x10) из толстого полиэтилена, хотя бы честные 40мкм. Сейчас в основном везде китайское г. - предельно тонкие, если и не рвутся сразу, когда открываешь, то через 5 минут превращаются в тряпку.
В интернете очень много предложений на данную тематику, но и, как результат, очень много “шума” - искать гууглом тяжело, поэтому хотелось бы услышать личный опыт.
p.s. Лично меня интересует в основном московский регион.