Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему нельзя rambler?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
repairDV
Здравствуйте. Чтобы зарегистрироваться на этом сайте, мне пришлось открывать почту на Yandex. Но он неудобен тем, что у них слабая защита от спама. В принципе, у них ящик сделан так, что ты эти спам-сообщения можешь не читать, просто удалять, и всё. Но. Если ты с Yandex соединяешься по Outlook, что намного удобнее, весь спам прилетает на твой компьютер. С Rambler таких проблем нет - у них антиспамовая защита железная. Так вопрос - почему нельзя Rambler?
DSIoffe
В Яндексе в настройках почты (на сайте, не в почтовом клиенте) можно поставить галку "Не загружать сообщения из папки Рассылки+спам" или что-то вроде. А фильтруют спам там, имхо, лучше всех.
repairDV
Ага, почему я эту опцию раньше не увидел. Ладно, посмотрим, как ко мне спам будет сыпаться.
makc
Цитата(repairDV @ Jan 29 2007, 13:09) *
Ага, почему я эту опцию раньше не увидел. Ладно, посмотрим, как ко мне спам будет сыпаться.

Думаю, что теперь можно использовать Рамблер. Раньше могли быть проблемы, т.к. антиспам фильтр мог считать сообщения от движка форума спамом - т.е. подтверждения могли не доходить.
Сегодня проверил - доходят.
repairDV
А я опять присоединился к Yandex через Outlook, и сделал то, что посоветовали. Ждём-с. Явится к нам спам чи нет.
DSIoffe
Явится, конечно, но намного меньше smile.gif
Мой адрес на Яндексе много лет вывешен у меня на страничке, за день валится по несколько десятков писем спама. Мимо фильтров проходит одно-два письма в месяц. Только если подписаны рассылки, то поначалу надо временами заглядывать через браузер в папку со спамом и переносить их в белый список.
repairDV
Цитата(DSIoffe @ Jan 29 2007, 18:03) *
Явится, конечно, но намного меньше smile.gif
Мой адрес на Яндексе много лет вывешен у меня на страничке, за день валится по несколько десятков писем спама. Мимо фильтров проходит одно-два письма в месяц. Только если подписаны рассылки, то поначалу надо временами заглядывать через браузер в папку со спамом и переносить их в белый список.

Прошла неделя, с Yandex'а спама пока нет с этой новой настройкой. O'k, будем связаны по Outlook с двумя ящиками.
admin
ок,
с рамблера снимаем проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.