Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ADuC7019/20/21/22/24/25/26/27 и AT91SAM7Sx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Alex_rav(зеленинький я есть)
Во-первых: работал ли кто-нибудь с первым сабжем и каковы результаты?...

Во-вторых: выбираю сейчас процессор для следующей цели: прием данных с внешнего АЦП на достаточно высокой частоте(по SPI), последующая обработка этих данных(скорее всего скользящее среднее), отправка преобразованных данных пока на комп(UART)(с выбором канала отправки пока не ясно, решение за заказчиком). Выбор остановился пока на этих двух сабжах.

И еще вопрос: работал ли кто-нить на них в предельных температурах(80-100 град.С)? и вообще работают ли какие-нибудь процессоры на этих температурах???

А если кто-нить даст ссылку на ErDATы этих двух контроллеров то благодарность моя не будет знать границ.

Заранее спасибо и a14.gif a14.gif
etoja
Я работал с ADUC7026. Всё что фирмой заявлено - работает. По поводу температуры +125С приведён подробный график числа циклов программирования и времени сохранения информации во FLASH памяти(смотри присоединённый файл). У Атмела ты найдёшь такой график?
У ADUC7026 два недостатка: маленькая память и быстродействие.
Достоинства: простота программирования, надёжность и широкий температурный диапазон.

AT91SAM7S256/512 вешаются при активизации вотчдога (признано в еррате).
sonycman
Цитата(etoja @ Jan 29 2007, 15:21) *
AT91SAM7S256/512 вешаются при активизации вотчдога (признано в еррате).

Не все.
Проблем с WDT нет в AT91SAM7S512 (revision A).
alexQ
на диапазон +125С только адуки. атмелы не умеют такого.
LMT
Разжился сэмплом ADuC7026, всвязи с эти возник следующий вопрос: можно ли с ним работать из под Keil uV3.50 через Wiggler JTAG ?
etoja
ADuC7026 удалось запрограммировать только через МТ-линк + J-Segger.
Wiggler не программирует (нет софта).

SPI у ADuC медленный (до 3.8МГц), поэтому быстрый внешний АЦП к нему не подключишь.
alexQ
SPI как раз в адуке очень быстрый. после старта адус 7xxx стартует на 20Мгц по умолчанию, если регистры не проинитить правильно.

Кстати, а чем не устраивает внутренний 12-и разрядный милионник ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.